女星罗霈颖死因曝光,检验报告出炉,遗体不解剖直接发还家属

报告显示罗霈颖生前可能是因服用多种药物,导致意外死亡,因此该案被判定为“意外致死”,据台媒报道罗霈颖家属对此检验结果无意见。

59岁艺人罗霈颖于8月4日猝逝在社交媒体上引起了热议和关注,因为罗霈颖生前与众多明星熟稔,并且经历比较传奇,曾经是第一位自称“豪门”的女星,因此她的死因引起关注,据悉从8月4日后,台警方(包括台检方)一直在想法弄清楚她的死因.

今日(8月11日),台媒报道了罗霈颖的死因,据悉在其当日去世后,检警就对其进行抽血检验,一直到今日检验报告才正式出炉,报告显示罗霈颖生前可能是因服用多种药物,导致意外死亡,因此该案被判定为“意外致死”,据台媒报道罗霈颖家属对此检验结果无意见,因此决定不解剖以便让罗霈颖完整离开,因此检警已经将罗霈颖遗体发还家属办理后事。

据台媒报道,女星罗霈颖在8月4日猝然去世,在当日探查的时候,发现罗霈颖的家中有很多药物,包括处方安眠药,而另外一些特殊药物则是没有处方,因此警方第一个怀疑是罗霈颖可能是死于轻生自杀。

当时媒体报道,罗霈颖去世的姿势也让人生疑,据悉她倒在床上,四肢弯曲貌似十分痛苦,而且双脚有些发黑,由此社交平台上的网友打开脑洞,推测罗霈颖是否因意外中毒身亡,种种传闻发酵开了,给罗霈颖的死因蒙上一层神秘色彩。

随后媒体报道,罗霈颖之前曾经因为心脏病、忧郁症等问题看医生,因此家中常备有多种药物,为了弄清楚她的死因,警方这才对其进行瘦削化验,如今结果终于出炉,相信之前一直围绕在罗霈颖身上的种种猜测都会烟消云散。

罗霈颖家属这几日一直在为其举办追思会,罗霈颖的大哥亲自现身布置,其生前好友于美人则亲自挑选她的灵堂遗照!

即将60岁的罗霈颖生前投资眼光颇为独到,据悉其在上海和台湾共有房产5套,身家超过2亿新台币(折合RMB4750万),这些房子都被罗霈颖放租,据悉年收入租金就高达600万新台币(折合RMB142万),仅仅靠租金就能过上好日子,但是没想到抵不过意外!