地表最速之车,一箱油7分钟烧空,车企都不为赚钱只为速度

说起世界上最快的汽车,咱们可能会想起法拉利或者兰博基尼之类的,其实不然。真正最快的跑车并不是这些高端品牌的汽车,这些豪华品牌大多数只是外观做的特别好看,速度上也还算可以,跟世界上最快的跑车相比就有点看不过去了。

今天和大家分享的这辆地表最速之车可不一般,它是由西贝尔制造的一辆超级跑车。要知道西贝尔是世界上唯一一个不以盈利为目的的超跑制造商,也就是说这些超级跑车品牌追求的就是速度而并非是金钱,车企都不为赚钱只为了追求汽车的性能,车能不好吗?

这家车企的组成本身体就很豪华,是由180位世界级别的土豪和超跑制造商组成。它们都是利用这业余的时间来制造超级跑车,而制造出来的产物也很是不一般,今天这辆车就是西贝尔旗下的第2款顶级超跑Tuatara,它有一个中文名字叫做大蜥蜴,不过这个中文名字应该也可以叫做巨龙,毕竟西方的巨龙和大蜥蜴长得很像。

为什么将其称之为地表最速车,是因为它有着1350匹的马力,还有着25千克的车壳。这个车壳可以说是世界上最轻的了,马力足够强大车子又轻快,速度怎么可能不快呢?

这辆车7分钟就能烧干一箱油,只不过那是在极速模式之下。如果是在正常模式下的话,这款车一箱油能够跑960多公里,可以说这款车将能源利用和速度发挥到了极致,大家喜欢这辆车吗?

【本文图片素材来源于网络,若有侵权请联系删除】