又被小三了?张檬前男友疑曝光,因男方有老婆分手

众所周知,于正曾在网上发布“茉莉”一文,揭秘某圈内女星的感情经历,后被扒出文中所提的“茉莉”其实就是张檬。文中曾提到张檬为前男友能够有戏拍低声下气到处求人,对于这个前男友,网友都表示非常好奇。8月11日,有网友曝光张檬前男友身份,并且还透露称两人分手原因是因为张檬又被小三了。

该网友爆料称,张檬前男友名叫蔡俊涛,两人在拍摄《陆小凤与花满楼》一剧时相识,16—17年间处于热恋期,还曾在网上秀恩爱。

不过他们的感情也不长久,分手后张檬不仅取关了蔡俊涛,还删了关于他的相关微博。分手原因就是因为蔡俊涛在老家已经结婚了,张檬又被小三了。

该网友还晒出了张檬和蔡俊涛恋爱时发布的微博截图、以及两人的亲密合照,可以看出两人关系的确不一般。

对于这个消息,网友都纷纷表示张檬真是恋爱脑,而且眼光特别玄幻,每一个都是有主的人,堪称渣男收割机无疑了。

说起张檬的感情经历,实在是令人唏嘘。今年3月张檬和“小五”金圣恩公开恋情后,有网友自曝是小五的前女友,并指责小五恋爱期间劈腿张檬,给张檬戴上了“第三者”的帽子。

据悉,15年张檬还被曝出插足刘雨欣的婚姻、恋上其老公李蒙的消息。对于插足别人婚姻这件事,今年5月张檬还发长文进行道歉,正面承认曾介入刘雨欣婚姻,并表示忏悔。

如今她又被曝出跟前男友恋爱被小三的经历,实在是令人心疼。对于张檬这种“渣男收割机”的迷幻体质,网友也纷纷表示太奇妙了。

庆幸的是,虽然张檬和小五的恋情曾出现过一些小插曲,但两人感情依旧甜蜜,还经常在网上晒视频秀恩爱。在此希望张檬跟小五能够好好的,早日迈入人生下一程。