nba最新排名信息分析及后续赛程

随着裤子马一记绝杀尘埃落定,今日最后一场比赛也结束了,给大家带来今日过后的排名形势分析。

东部方面,热火在超硬JB的带领下,顶翻步行者,巴特勒在与沃伦的对决中,既赢得了数据,也带走了胜利,热火赢得了一番战,继续稳居第四,两队将在8月15日迎来复赛以来的第二场较量。76人西蒙斯因为左膝伤势赛季报销,大帝恩比德也因伤缺阵,球队实力遭到一定程度减弱,预计最后会排在第六位置首轮对决绿军,热火和步行者很大概率成为首轮对决对手。

西部方面,湖人战胜掘金,使后者与火箭的差距只有一个胜场,雷霆轮休多名主力,在没有战绩压力的情况下输给太阳,炮哥表示:瓜瓜,本58对不住你。爵士输给独行侠,让5/6/7的排名又蒙上一层阴影。太阳继续连胜势头,季后赛最后一个名额的竞争非常激烈,不再是灰熊与开拓者的二人转,因为第八名的灰熊仅仅领先第十一的马刺一个胜场而已。

另外,联盟今日发布了最后一轮排位赛的比赛时间,14日和15日进行常规赛的最后11场比赛,没有取消!没有某些场次不打之说!确定无缘季后赛的球队(目前有奇才,鹈鹕,国王)应在完成最后一场排位赛后立刻离开复赛园区。