莱昂纳多和女友卡米拉海滩嬉戏,相爱三年恋爱稳定疑好事将近

据外媒报道,45岁的莱昂纳多·迪卡普里奥被拍到和比他小22岁的女友卡米拉一起在海滩嬉戏,两人在海滩玩了一天。

作为新晋奥斯卡影帝,莱昂纳多可以说是爱情事业双丰收,历任女友都是身材火辣。

卡米拉身穿黑色比基尼,在无形中展示着她的身材。可能因为奔跑力度太大,卡米拉一直在用手遮挡自己的胸部。

头发随意的扎成一个凌乱的发髻,看起来自然又随性。据不完全统计,莱昂纳多先后换过50多任女友,全是金发碧眼大长腿的超模。而卡米拉则是历任女友中少有的黑发美女。两人玩心大起,尽情享受夏日的阳光,莱昂纳多甚至在追逐中恶作剧般的朝她的底裤看去。

酷热的天气使得莱昂纳多脱下了衬衣,露出了自己的发福的“肚腩”。在游玩期间,两人似乎心情很不错,再次证实了两人可能会结婚的传闻。

从2017年宣布恋情开始,两人已经交往了三年,这在莱昂纳多历任交往不超过一年的传统中,已经非常让人惊讶了。2020年奥斯卡颁奖礼上,莱昂纳多带着自己的小女友亮相,引起轰动,表示他们关系的真正巩固。而上一次莱昂纳多带女友去参加奥斯卡还是在2005年,对象是第一超模吉赛尔·邦辰。

莱昂纳多和卡米拉交往以来的很多场面也让很多网友表示受到了“甜蜜暴击”,让我们来回顾一下吧。

你为我拉拉链

我为你拍美美的照片

看到开心的时候忍不住倚在你的身上

时隔15年的认证,奥斯卡对于莱昂纳多意义非凡,带女友来已经说明了一切