印度两男子欲搭讪女学生却误把她撞死,死者是数百万元奖学金得主

据《印度时报》8月11日报道,日前,印度一名品学兼优的女大学生在路上骑摩托车时,碰见了两名想和她搭讪的社会青年,结果二人搭讪不成却还将该女学生的摩托车给撞倒了,女学生当场死亡,令人唏嘘不已。

苏迪沙

据悉,死者名叫苏迪沙·巴提,来自印度北方邦大诺伊达达德里区,苏迪沙今年才19岁,是美国马萨诸塞州巴布森学院的一名在读大学生,苏迪沙的学习成绩优异,还获得了巴布森学院的高额奖学金。

苏迪沙

报道称,苏迪沙这段时间正值暑假,就回到了自己的家乡度假,她本该在8月20日返回美国继续学业的,但是如此优秀的女孩却被两名社会青年莫名其妙给撞死了。事故发生在8月9日,苏迪沙正骑着摩托车载着她的叔叔去北方邦布伦德舍赫尔镇,不知从什么时候开始,另外一辆摩托车开始跟着她,上面坐着两名陌生男子。

当时苏迪沙的叔叔萨滕德拉就坐在她身后,眼睁睁目睹了意外的发生却无法阻止,他回忆当时的场景称,“这两名男子骑车紧跟着我们,不停对苏迪沙发表评论,想和她搭讪。然后二人还试图赶超我们的车,欲迫使她停车。就在两辆车追赶的过程中,突然,两名男子的摩托车撞上了我们的车,苏迪沙的小摩托车不堪撞击,失去平衡后倒在了马路上,苏迪沙当场就去世了。”

两名红衣男子为肇事者

惨剧发生后,8月11日,当地官员马雅瓦提在社交媒体上怒斥这两名男子道,“为了调戏女孩子,这两个人就这么断送了前途无量的苏迪沙的性命,简直太令人难过了,这两名罪犯太可耻了!我们会依法对这两名罪犯采取严厉的惩罚措施。”

据了解,苏迪沙的家境贫困,靠着自己的努力才获得了3800万卢比(约合人民币353.8万元)的高额奖学金前往美国留学,其家人因她的去世而悲痛万分。

苏迪沙