小气?这位女星被王思聪3次点赞黑料,粉丝说因她曾拒绝过他

顶着4千年美女光环而被众人所熟知的女星鞠婧祎,一直都处于各种争议中。尤其是近段时间以来,鞠婧祎就多次成为热搜的常客,连娱乐圈的纪检委员王思聪都忍不住多次点赞关于她的爆料

8月11日,有网友发现,王思聪再度点赞了关于鞠婧祎的爆料,此次的话题不是关于颜值,也不是姿态,而是如何在不经意间炫耀美貌、学识、能力、家世。有网友就此作出了总结,并将其称之为“鞠学” 。

网友总结点,鞠婧祎在直白夸赞自己时不会轻易用第一人称,多是用第三人称 。夸赞自己美是路人说,营业员会哆哆嗦嗦问她是不是明星,重点这些事情都发生在出道前。

在其出道后,她有开始借着其他已经成名的艺人来夸赞自己,称自己想哪一位明星。 在有人质疑自己的美貌时,就将锅甩给朋友,随后说自己的不会p。

紧接再从发量上入手,称自己没有脱发的问题,自己头发很浓密,是遗传。

但这件事后来也被不少网友发现,她其实带戴了假发并不是真实。

至于身材问题,一概拒绝回答。

而在这些举动后又让人觉得有点距离感。为了拉近距离,有偶然透露自己这也是一个平凡的女孩,很大大咧咧,拉近彼此的距离。

在营造自己没有偶像包袱的人设时也一定要从他人口中说出。

在夸赞完外表后,一定展现出自己内涵,夸赞自己其他方面的能力也不错。这就是鞠学的主要内容,当然最为重要的是要强调下自己的脸皮薄。

看完如此的内容也难怪王思聪会主动点赞,而这也不是王思聪第一次点赞王思聪的黑料了。此前,她曾点赞过一条关于四千年一遇的美女鞠婧祎的黑历史视频。视频是鞠婧祎早年参加选秀比赛唱歌的视频,画面中鞠婧祎可没有现在这般的颜值,几乎没有什么气质,完全就是一路。

王思聪在点赞鞠婧祎黑历史视频后,又被网友翻出他的早期言论,王思聪曾点评鞠婧祎的自拍和动图说:"做作的要死..."后来鞠婧祎把该条博文删除,但王思聪的这番评价获得不少网友认同,经常被拿来调侃。

而对于王思聪的行为,有粉丝认为是王思聪为了报复早前鞠婧祎不理睬自己的举动。只是想想这个理由似乎不怎成立,王思聪是什么人,身边有如此多网红,会在意当时还不不出名的鞠婧祎。

鞠婧祎这个所谓“4千年美女”的称号其实是误传,最初是由日本媒体评选,但传回国内后就变了味道。毕竟,就鞠婧祎的颜值来说,娱乐圈中能压过她的女星可是大有人在。

虽说这个已经不再是众人所关注点,但鞠婧祎却总是在制造着各种话题,让其不断保持着曝光度,这或许与其背后的团队有关系。如今的鞠婧祎,在很多人看来,就是戴着“面具”,她的美、气质、举止、都让人质疑。

不太真实是鞠婧祎面临的最大问题,她似乎很少将自己真实的一面显露出来,这也使得她一次又一次成为网友嘲讽与调侃的对象。如果哪天,她能脱下面具,她的事业应该会有新的进步吧!