库里:看到詹姆斯、伦纳德针锋相对时,太想念这种比赛

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

北京时间8月11日,近日勇士队后卫斯蒂芬-库里在接受纽约时报记者的采访时表示:“看到詹姆斯、伦纳德、PG在赛场上针锋相对时,太想念比赛了!”

“显然,我很高兴看到电视上又有篮球比赛可以看了,但是复赛第一周,我的心情主要还是害怕被冷落。当你看到勒布朗、科怀、PG针锋相对时,就想到打这种类型、这种水平的比赛是多么趣味无穷,你太想念比赛了。”

面对剧烈的反差,弟弟赛思-库里显然就幸运了很多,时隔多年,独行侠再次打进了季后赛,虽然现在仅仅是西部第七的成绩,但是随着东契奇和波尔津吉斯的慢慢崛起,下赛季的独行侠必将会走得更远。

赛后赛思-库里在接受采访时表示:“我生涯的大部分时间,到了赛季末,我通常是那个在家看斯蒂芬比赛的人。现在情况反过来了,我还在打球,我看得出这对他来说有点难熬。”

确实如此,五年三冠的王朝球队,谁又能想到去年还在总决赛跟猛龙队相爱相杀,今年却只能在家跟自己的爱妻在家秀恩爱,对于这样的反差换作任何一个人都难以接受。

所有的勇士球迷都认为明年的勇士王朝定能归来,健康状态下的库里和克莱将会是不可阻挡的,还有维金斯的加入,加上明年的乐透秀,无论从哪方面来看,依然是五星勇士的终极搭配。不知道对于下个赛季的勇士队大家怎么看?

就目前的情况来看,很显然下个赛季的路将会更难走,老牌的强队就不用一一解释了,无论是拥有布克、艾顿的太阳队,还是锡安、莺哥的鹈鹕队都不会是轻松迈过去的对手,跟前几年相比较起来,下赛季的竞争力度将会更大。想要重塑勇士王朝何其容易。

好在是在这最困难的时刻还有陪伴着库里的阿耶莎,这对恩爱的夫妻每天都会在媒体平台上更新自己的动态,给枯燥的生活添加了些许色彩。加上自己三个可爱的孩子,即便是休赛期的生活也让他看起来过得充实而又美好。

好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家。最后希望库里在这次的休赛期好好调整自己的状态,所有的球迷都在期待着王者归来。