黄圣依头部受伤后现身,头顶纱布录影,表情痛苦还不能说话

今天,黄圣依因为拍戏被道具砸中头部,导致头破血流。不少网友们都开始担心不已,不过很快工作室就开始发声回应此事,更是表示没有伤到血管神经,并无大碍,感谢网友们的关心。

如今黄圣依没有大碍,所以粉丝们就开始放心不少。当天受伤的时候黄圣依都没有吵闹,一声不响,看上去十分的坚强。不少小伙伴们还点赞这样的黄圣依果然就是拼命三娘。

今晚,就有网友们看到黄圣依的身影,原来是黄圣依包扎好伤口就立马开工准备去录制新节目了。这一次黄圣依一身蓝色衣服现身,头顶还戴着纱布,面部表情仍有些痛苦,显然还是没有完全恢复。

不少粉丝们都开始围观黄圣依,嘘寒问暖一番之后,黄圣依自己也是表示自己目前伤势没有恢复好,目前还不太能说话,希望粉丝们能够谅解。见到这样的黄圣依小编都开始心疼,果然就是超级敬业。

面对粉丝和媒体的围堵,黄圣依也是保持着礼貌和微笑。但是显然此时的黄圣依已经是有点疲惫和痛苦的,毕竟伤及到头部,何况又是女生。不过这一切都没能阻止黄圣依工作的步伐,果然就是一个超级敬业的姐姐。

其实黄圣依目前在录制《姐姐》也是超级敬业的,不仅在休息时间开始练舞,在车上还直接睡觉,可以说把时间安排的都超级妥当。这样的黄圣依不仅是一个优秀的姐姐,还是一个时间管理小达人。

黄圣依拍戏头部受伤后现身,头顶纱布录影超敬业,表情痛苦还不能说话。如今黄圣依在《姐姐》里的表现是可圈可点的,所以我们希望黄圣依一定要好好养伤,能够近照的回到舞台上,继续看看依依子能够乘风破浪。