12星座男谁说“我爱你”时最值得信

“我爱你”可能是这世界上最动听的一句话,多少女孩为了这一句话,奋不顾身,披荆斩棘地奔向爱情。

“我爱你”也可能是这世上最伤人的一句话,女孩们为了这一句话付出自己的青春,换来的却可能是渣男的抛弃。

每当遭受抛弃的女孩在闺蜜面前痛哭流涕,痛诉对方的卑鄙无情时,总会得到一句“我早说了他是一个花花公子,你当初为什么要这么傻呢?”

可是当一个女孩沉浸在情话的幸福和甜蜜中的时候,又如何能够分辨对方是真情还是假意呢?

的确,有些星座天性烂漫,随口就能情话连篇,女孩们很容易沉迷其中分辨不出真假。但是这5个星座说出来的情话,却是经过深思熟虑之后说出了真情实意,看看你的那个他是不是这5个星座其一吧。

NO.5水瓶座

要判断水瓶说出的“我爱你”是否值得相信,就看他是否愿意为你放弃一些“自由”,能否开始淡化与其他异性的来往。他的行动比言语更有说服力。

NO.4摩羯座

即使是面对爱情,摩羯也会经过深思熟虑,所以他的“我爱你”其实就是对你的一种认可。当然,也不排除他是驱于实际利益考虑,而说那句“我爱你”,但即使是这样,他也会显得特别诚恳,让你深信不疑。

NO.3处女座

听到处女座各种花式表达“我爱你”,总是让人沉迷其中,难分真假。这时候只需看看他的行动和语言是否保持一致。当处女座在生活中对你百般包容,说明他已经完完全全将自己的心交给了你,开始规划你们未来的生活了。

NO.2金牛座

一个只懂得如何照顾你,却不知道怎么样撩你的金牛座,偶尔说出来的一两句情话总是显示格外动人。当金牛座说出那句“我爱你”的时候,其实他对你的爱意已经超过了他的表达。

NO.1狮子座

就算是面对深爱的人,狮子座也不会一味阿谀奉承。当你在具有重要纪念意义的时刻,突然听到狮子座扭扭捏捏的一句情话,说明这时候他已经完完全全爱上了你。狮子座的一句情话,可以抵得上他为你做的十件事情。

点“在看”,好运相随