林有有扮演者古装扮相曝光让人惊艳 一身长裙楚楚动人

近日在电视剧《三十而已》中扮演林有有的女演员张月火了一把,成为许多网友热议的对象。不过,因为她在剧中饰演的角色并不是很讨人喜欢,所以遭到了不少批评,还有人攻击她的长相,说她长得不好看。

今日,网友挖出了张月的一组古装造型,只见她时而妩媚动人,时而楚楚可怜,长相精致,想必那些说她长相不好看的网友,看了这组照片之后一定会后悔吧。照片中的林有有一只手撑着油纸伞,左手挎着一只竹篮,只见她身穿白色长裙,外面还披着一件大红色的短款披风,黑发飘飘。张月面向前方微微笑着,眼神很是动人,有种妖娆的感觉。

换上红色纱衣的张月更加动人,雪白的肌肤,红色的眼影,灵动的发饰,张月的眼神中有些哀怨,感情十分到位,让人也忍不住心疼起她。红色的衣服本身就很难穿的好看,容易显得土,张月穿起来却很合适,丝毫没有装嫩的嫌疑,反而更衬出她的好肤色。

跳起舞来的张月别有一番风情,她将额前的头发全部盘起,随着舞姿露出动人的微笑,一举一动十分到位,让人觉得照片中的这位女子就是倾国倾城一般。张月的五官比较简单大方,下巴也很尖,古装扮相非常吃香,更增添了一丝女人味。

这张近照中可以看出,张月斜着眼看向侧方,虽然有些憔悴,眼神中却仍旧很有戏,情绪非常饱满。对于张月这个年轻演员来说,能够做到这样已经很不容易了,不仅表达出了自己的情绪,还增加了自己对角色的理解。

网友们看了这组照片之后也纷纷表示:“还是挺惊艳的,不过怎么感觉有点像吴倩了。”还有的网友表示:“八字眉有点出戏,其他都挺不错的,作为一个年轻演员已经很不容易了。”可见大家对于张月虽然有争议,但也同样有鼓励和支持。

如今的张月因为受到更多的关注,也难免承受一些非议,不过只要继续努力,用角色来证明自己的实力就好,也不需要过多的在乎他人的看法,毕竟作为明星,难免要被大家消费,希望张月不要太在意。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续