黄晓明又翻车了!节目内公然捏女顾客肩膀,遭网友怒斥没教养

万众期待的《中餐厅》已经开播了,不过它的收视率并没有想象中理想,而且嘉宾频频饱受争议,先是赵丽颖扒拉菜被批没素质,今天黄晓明又陷入了舆论中心。

8月11日,有网友在社交平台发帖,吐槽黄晓明在节目中表现异常油腻。称他一边女顾客道谢,一边捏住她的肩膀,实在是令人感到不适。

事情是这样的,在客人就餐完毕后,黄晓明上前询问用餐体验,在得到了肯定的答复后,他和就餐的顾客致谢。其中在和女顾客聊天时,他边说边按住她的肩膀,还反复捏了捏,行为令人感到迷惑。

按理说致谢的话,态度诚恳一些别人自然能感受到,实在没有必要再强加动作了,不知道黄晓明到底在想什么。

该帖子发出后,迅速在网络上引起热议。有人直接吐槽黄晓明没有教养,认为这已经上升到了骚扰级别,而且他这个动作还是当着女方老公的面做的,有些不把别人放在眼里。

不过也有网友认为黄晓明的动作没有任何问题,他本来就是自来熟的性格,和顾客打成一片也没有什么问题。网友们各执一词,对他的动作有不同的看法,对此你怎么看?