日本破旧废墟游乐园正常营业 许多游客慕名前往体验

许多建筑因为年久失修、外观破败又长年无人使用,因此就成了“鬼屋”,许多传闻也会因此传开,当中不乏有医院、游乐园等,甚至还有不少探险者前往试胆量。

日本就有一处游乐园,利用其外表满满的废墟感,吸引不少民众入场体验,虽然看似是一间废弃游乐园,但仍然有在对外营业。

一名日本网友日前在推特中提到,这间废墟感满满的游乐园名叫“Gamaland”,位于日本茨城县筑波市的筑波山脚下,乐园里的游乐设施都相都破旧,许多电动游乐设施也都坏了。

从照片中可见,多数游乐设施都已泛黄生锈,加上因为游客数量不多的缘故,看起来就像是废弃的游乐园。但即使如此它却是一间活跃的游乐园,依然有游客慕名前往。

据了解,“Gamaland”游乐园大约是在40年前创立,乐园当中一个名为“Gama Cave”的洞穴相当受欢迎,成人只要500日元(约合人民币33元)的门票就可以进入,儿童票则是200日元(约合人民币13元)。

报道中提到,虽然游乐园看起来象是鬼屋,但里头的游乐设施和溜滑梯还是可以使用,只是目前因为新冠肺炎疫情严峻,前往游乐园的游客人数大幅减少。