唐嫣罗晋夫妻别具一格,用请客、拍照成就他俩恩爱秀

唐嫣和罗晋公开秀恩爱简直可以用手指数的过来,但是这并不能说明他俩夫妻就不恩爱了,从许多细节可以看得到唐嫣和罗晋恩爱是秀的让人羡慕嫉妒,根本不像一些媒体说的,人家感情有变,甚至说已经分开的消息。

唐嫣的好友孙坚就公开发了几张和唐嫣一起吃饭的美照,还配文说到“老罗订的位置不错,开吃”,第一感觉就是罗晋也太放心唐嫣了吧,怎么放心让唐嫣和男星一起聚餐呢?难道不知很多男女明星私下聚餐就聚出问题了么?

其实孙坚和唐嫣是同学,根本不需要担心什么,更何况孙坚还公开说自己吃饭的地方还是罗晋订的呢?反倒让人看到了罗晋秀恩爱的方式虽然没有多高调,但从这些对唐嫣细节的关照,反而让人觉得罗晋和唐嫣秀恩爱太让人羡慕嫉妒了。

不知大家还对唐嫣前些日子在自己的个人社交账号发文说到“摄影师@罗晋 ,可以哦”并附上了九宫格的美照,让人看后觉得,这哪是唐嫣单独给粉丝发福利呢?这明明是在秀恩爱的节奏。唐嫣也是比媒体都“坏”,竟然公开秀这么高级的恩爱。

唐嫣秀出的九宫格美照,看似每张都基本没什么变化,但是从细节看一些,还是让人觉得唐嫣是用心了。尤其是一身黑色穿着,十分的显身材,让人根本看不出唐嫣已经是生过孩子的女人啊,保养的也是太好了,尤其是身材,孩子生完还没有6个月,就恢复到了怀孕前。

唐嫣的身材虽然没有像她闺蜜杨幂那么丰满,但是还是很火辣的,颜值也是和杨幂不分上下,让人觉得罗晋挑选女人的眼光还是很不错的,其实唐嫣和罗晋在没有结婚前还是在不同场合秀过恩爱呢,只是目前唐嫣和罗晋给人感觉就是他们回归到了普通人的生活,秀恩爱似乎保守了许多。

罗晋曾经被拍到大半夜的牵着唐嫣的手,行走在大街上,开始秀恩爱,让那些孤独单身男女,真的是无心入睡吧,必定恩爱秀得让人一下子心灵受到打击似的,不知该怎么入睡。

就连他俩一起出演的《锦绣未央》还是狠狠的给人撒了一把“狗粮”,当然了这把“狗粮”或许是因为剧情的需要吧,但是也是让人看到了他们恩爱细节的默契,这才是真正懂得爱对方的方式。而不单单只靠嘴去说,而没有行动。

说到唐嫣和罗晋通过一些细节秀恩爱,那就不得不说说唐嫣和罗晋曾经戴着情侣款墨镜,加上情侣外套,还有情侣毛衣,真的让人想到他们秀恩爱是从细节开始。

唐嫣和罗晋已经结婚生子了,对于秀恩爱来说,并不是什么新鲜事了,只是他们和一些明星夫妻不一样,不会整天就知道公开各种秀恩爱,根本不在乎自己的形象。