今天也是又帅又能打的一天,库兹马绝杀之后,大合同也稳了

“老子库兹马,又帅又能打。”

还记得这是我们第一次写库兹马时候的标题,那时候的库兹马虽然在首轮末才被湖人选择,但一时间意气风发,风头甚至压过榜眼秀球哥。

但这句话似乎从这个赛季开始就很少听到了,库兹马出场时间和出手数都在减少,他的状态也是三天打鱼两天晒网。

但进入到复赛之后,库兹马可谓是士别三月当刮目相看,除了对阵步行者投出14中3的糟糕命中率之外,库兹马大多数都保持着极佳的手感。

今天对阵掘金,你能看出来湖人想要赢球的欲望,毕竟如果打出一波连败结束常规赛,对球队的士气也是个问题。

库兹马复赛7场以来的第二次首发,他在首节就手感不错,频繁在内线寻找机会,跟戴维斯接连完成配合,也能在外线飙进三分。

末节最后三分半钟的胶着时刻,库兹马也是连续突破得分。等到最后4.8秒两队打成平手,詹姆斯边线发球,把球传给戴维斯后,戴维斯再转移给跑到外线的库兹马。

虽然不是大空位,但库兹马出手非常果断,用他的话来说就是上帝来防我也不怕,在还剩0.7秒时命中三分,让湖人拿下胜利。

全场比赛,库兹马保持了高效稳定的输出,16投11中拿下25分6篮板3助攻2抢断。

此外浓眉哥27分6篮板5助攻,詹姆斯29分12助攻,当能有三个人同时得到25+,湖人真的很难输球。

复赛后库兹马三分球命中率44.4%排名队内第一,前段时间湖人三分球非常糟糕的阶段,库兹马几乎投进了湖人三分之一的三分球。

此外库兹马不仅是大心脏投手,还能在快攻端发光发热,空切得分也有,配合意识也较之前有了明显提升,看起来库兹马是找到了和詹眉一起打球的感觉。

这是库兹马在湖人的第三个赛季,湖人在此前已经执行了他下个赛季的球队选项。说起来,库兹马也算比较惨的人。

他当时和湖人签下的是2+2的合同,两年新秀合同加上两年球队选项,前两年库兹马风光无限的时候,他才拿着100多万的合同。

下个赛季,库兹马的合同是350万,四年下来库兹马的合同也只有850万,和球哥这赛季拿的钱也差不多。

所以,当这赛季结束之后,不出意外湖人将和马哥商量提前续约的事情,依照马哥的情商,估计也不会狮子大开头。

马哥终于能签到大合同了,他配得上。