韩国娱乐圈再发“轻生”:男团成员间不和,像活在地狱里!

8月11日,据韩国媒体最新报道,男团“Limitless”成员尹熙锡昨日在个人社交平台发文,自称每天像“活在地狱一样,相当痛苦”,并表示自己曾多次试图轻生未果。结合前日权珉阿的相关新闻,韩国娱乐圈近期接连传出男女组合成员试图轻生的消息,这些“爱豆”们的心理健康状况令韩国国民表示担忧。

通过韩国选秀综艺节目《PRODUCE 101》第二季而蹿红的尹熙锡,虽然没有在综艺节目中出道,但他在后期坚持努力训练,终于在2019年和张文福、AM、Raychan等人一起组成团体“Limitless”出道。

在韩国做团体压力重重,“Limitless”在历经多次成员变动后,尹熙锡于今年5月自行宣告退团。之后,他还上传了自己罹患抑郁症的诊断证明,但始终没透露具体的病情,直到昨日在网上才写下长文,才首次倾吐自己内心受到的伤痛。

尹熙锡表示,随着“Limitless”出道后,公司加入了2名新成员,后来就出现成员间不和的情况。他曾不止一次向公司反映,但都没有得到满意的回应。去年年底,他曾向公司表明想解约,而公司则动用各种手段连哄带骗,将他“压”相似公司不放行。

由于公司一再拖延,使得尹熙锡至今无法成功解约,他痛苦地写下“这段时间就像活在地狱一样,每天都要吃药才能睡”,并透露自己有恐慌症、抑郁症,身心受到创伤,但又不想让父母担心,只能一个人默默地接受。