乔治与利拉德各有所长!历史地位或许前者更高?

当开拓者输给快船后,乔治与利拉德两位球员的恩怨再次被推上风口浪尖,这两位相爱相杀的球员,在这个赛季的交集并不多,但是两人的恩怨似乎很难再解开,从球场之上的对决已经蔓延到了网络上面,甚至利拉德的妹妹与乔治的老婆都参与进来,那么就这两位球员而言,谁的实力更强,而谁的历史地位更高,有很多人的意见不同,出现了严重的分歧!

实际上乔治与利拉德两位都是进攻型球员,利拉德的外线进攻劲爆,得分连续性较强,一旦手感上来,几乎势不可挡,他的外线三分比乔治更为出色,甚至他在这个时代里,是仅次于水花兄弟的超级三分射手,远程进攻能力很强,在关键时刻的得分要比乔治更为出色,开拓者正是看中了他的得分能力,在常规赛与季后赛的作用都非常大,在去年打进西部决赛以后,与利拉德签约了超级顶薪!

乔治这位球员自从离开步行者后就失去了带队能力,在雷霆时期虽然打出了高光表现,但是在季后赛里的表现却差强人意,甚至在与利拉德的直接对话中,被完败,成为了利拉德完成超级绝杀的背景帝,但是乔治的长处也很多,他的持球进攻能力很强,而且进攻手段丰富,在低位与高位都有很强的进攻能力,而且他的打法十分华丽,具有很强的观赏性,他不是一位合格的领导者,但却是一支球队中不可或缺的冠军拼图。

无论是乔治还是利拉德,都是这个时代里的佼佼者,如果现在来看谁的历史地位更高,几乎很难评判,因为这两位球员都没有获得过任何实质性荣誉,如果非要从各个方面对比的话,或许乔治会比利拉德更出色,你是否认可这个观点呢?