本人0宣传,成绩全靠0,居然夺冠了!

惊喜意外,本周Billboard单曲排行榜中Harry Styles的单曲《Watermelon Sugar》登顶了!

★注,我知道一定有人问所以提前解答,Cardi B新单曲其实是下一周才出版,这一周的榜单成绩是上上个周五到上个周五之间的统计时间。

这是Harry Styles 本人的第一首Billboard冠军单曲。

我觉得Harry Styles确实值得如今的一切!

Harry Styles的身上没有其他摇滚音乐人的那种恶俗的沾染、没有别的偶像那些不体面的丑闻、没有别的大牌歌手摆架子臭脾气的小新闻,最重要的是他没有谈恋爱保持单身,因此我对他也是全方面的欣赏。

说起来《Watermelon Sugar》的夺冠旅程是非常艰辛的,这首歌早在2019年11月就发布了,在粉丝的千呼万唤下终于在今年的五月宣布打单。

而Harry Styles沉迷退网,发行专辑后,基本上都不上网宣传唱片,所以整个过程官方在美国0宣传,没有任何的宣传资源,单曲基本上自由放任,什么也不管。

粉丝也基本上都成为生命粉了,不再对他有任何要求,只要Harry Styles仍在呼吸就心满意足了,就不就能看到一张照片都泪流满面要去还神了。

也因为本人0宣传,所以这次登顶基本上全靠0,全美各地的0。

自从这首歌曲作为单曲推出后,全美各地的0就一直要求Harry Styles的团队宣布推出黑胶版本和录音带版本的《Watermelon Sugar》唱片。

有的甚至还去单位闹,哭着喊着要求公司推出实体碟!

因为前段时间Billboard发布了新规则。

本周是Billboard单曲榜最后一周统计官网预售销售CD的一周,从今往后都将以发货时间计算销量,所以这一周可能是最后一次粉丝能够以冲销量的方式给偶像冲冠军单曲了。

公司也或许知道这是唯一一次的机会了,所以也就应了粉丝的要求,推出磁带和黑胶。

说时迟那时快,当公司推出了磁带和黑胶后,全美各地的0都纷纷出动,仿佛大妈看到了打七折的楼盘,仿佛在成都出现了一个天菜美1一般,一群人一拥而上,不留情面把能抢到的都抢了。

粉丝甚至还一度把Harry Styles官方在网站弄到崩溃,把所有的唱片一抢而空,那场面可真是不得了啊,啧啧啧!

最终Harry Styles也登顶成功,可谓功夫不负有心人!

附赠Harry Styles历史成绩回顾: