【中超战报】10人作战戮力同心!血战到底收获平局!

北京时间8月11日晚20点,2020赛季中国平安中国足球协会超级联赛第一阶段苏州赛区第4轮,青岛黄海青港对阵重庆当代的比赛在苏州市体育中心打响。上半场比赛王伟染红下场,下半场,亚历山德里尼连续制造威胁,但最终双方均无建树。最终,青岛黄海青港队在场上少打一人情况下,全队以顽强的拼搏精神0-0战平对手。

青岛黄海青港队首发阵容:

4-殷亚吉,6-王栋C(66' 15-王建文),7-高翔, 10-亚历山德里尼F,11-巴力(39' 5-晏紫豪),17-周俊辰 U23(66' 30-阿卜杜拉),21-王伟 ,22-刘震理GK,23-刘佳燊,25-邹正,26-武科维奇F

替补名单:

05 晏紫豪 / 13 王 成 U23 / 15 王建文 / 18 赵 石 GK

19 米纳拉 F / 20 王 飞 / 27 朱建荣 / 30 阿卜杜拉 U23

32 杨 宇 / 33 石 哲 / 37 姚江山 / 58 房欣峰 U21

上半场第13分钟,对方禁区内的横传球被刘佳燊倒地铲出。第15分钟,对方外援费尔南迪奥的射门被刘震理奋勇挡出。第35分钟,对方的角球开出后旋向球门,被刘震理双拳击出。此后,对阵双方都没有太好的进攻机会。第38分钟,王伟与对方外援阿德里安拼抢中犯规,被主裁判红牌罚下。随后,5号晏紫豪上场换下11号巴力。青岛黄海青港队在场上少打一人情况下,顶住对手的进攻压力,上半场双方战成0-0平。

下半场易边再战,第51分钟,阿德里安禁区右侧突施冷箭,22号刘震理反应迅速将球扑出。

第54分钟,7号高翔和10号外援亚历山德里尼在前场打出配合,亚历山德里尼左脚射门稍稍偏出。

第57分钟,17号周俊辰左边路过人后斜塞至门前,10号外援亚历山德里尼脚顶住防守队员打门被封堵。

第62分钟,蒋哲外围拔脚怒射,22号刘震理侧身神扑。

第66分钟,30号阿卜杜拉上场换下17号周俊辰,15号王建文上场换下6号王栋。第74分钟,18号赵石上场换下受伤的22号刘震理。

第80分钟,冯劲传中,门前西里诺将球一停,被18号赵石收入囊中。

第82分钟,获得反击机会,15号王建文单刀杀入禁区,但越位在先。

第86分钟,30号阿卜杜拉右路带球直至禁区,打门被对方后卫挡出。下半场伤停补时6分钟。补时阶段,全队上下团结一心,在少一名队员的情况下,后防队员矢志不渝的坚守后场每一寸土地,让对方无计可施。最终,经过96分钟艰苦卓绝的激烈角逐,青岛黄海青港队0-0战平重庆当代,拿下宝贵的一枚积分。