马夏尔多次上演连过数人,就是最后打门差点运气!

在此前结束的一场欧联杯四分之一决赛中,马夏尔在加时赛中于禁区内被放倒,裁判判罚了点球,B费主罚命中,1-0战胜了哥本哈根。

赛后,马夏尔也是调皮地更新了自己的Ins动态,喊话B费道:“我又给你造了个点球,但下次我可要自己射门了。@B费,兄弟,你干得漂亮!”

不知道有没有切尔西球迷看到,哥本哈根这个门将这场表现真不错,估计不贵。马夏尔多次上演连过数人,就是最后打门差点运气。

足球就应该像篮球一样谁受侵犯谁主罚,这样点球对比赛的影响会下降,从游戏平衡上更合理。博格巴在回到曼联后已经陆陆续续罚了13粒点球,罚丢了4粒,这两项数据都是高居第一的!

那段时间越是穆鸟压力大的时候博格巴马夏尔发挥就越好,意思就是你不是说我不行么就要打你脸,你看看马夏尔拉师傅在范厨师手下横空出世,在穆鸟手下两年有什么长进吗?范厨师退休的时候马夏尔拉师傅都发文感谢知遇之恩,穆鸟下课除了埃政委胖肖这样的老好人队里都没什么人愿意帮他说话。