黄渤新电影发布预告,得知合作的导演后,高质量电影没跑了

黄渤老师大家都已经不陌生了吧,黄渤老师可是一位才华横溢的演员呢,不仅会演戏,为人幽默,而且在《这就是街舞3》中,黄渤老师的舞蹈能力也是非常不错的,当时在看综艺的时候看到黄渤老师出场的时候,小编也是惊讶极了呢,黄渤老师出道时间长,并且参演的影视作品都是很不多的,所以很多的观众也是很喜欢看黄渤老师的戏呢,而最近,黄渤老师又出了一部新电影,并且近日定档了呢。

这部电影就是《我和我的家乡》中的单元故事《天上掉下个UFO》,这部电影是一部喜剧片来的,它会在国庆的时候上映,国庆可是一个非常好的时间段呢,这个时候大家都放假了,正好都可以去电影院看电影呢,并且就黄渤老师的影响力和这部电影的题材,这部电影的票房已经稳了呢。

这部电影讲述的是黄渤老师所在的贵州黔南阿福村突然出现的一架神秘UFO,为了追查此事的真相,饰演记者的刘昊然和王宝强接受任务前往此处探查,不过这熟悉的音乐和步伐,似乎让人瞬间回到了《唐人街探案2》中了。

不过除了演员阵容之外,令小编意外的是导演阵容,《我和我的家乡》这个由五个单元故事组成的大电影,导演阵容可是让人惊喜不已呢,而其中《天下掉下个UFO》这部电影便是由陈思诚导演的,而总监制则是张艺谋老师。

虽然对于陈思诚的为人大家还是颇有微词的,但是不可否认的是陈思诚的导演能力还是不错的,陈思诚除了是一名演员之外,同时他也是一名导演,陈思诚参演的影视作品质量口碑都是不算差的,由他执导的电视剧和电影口碑也都是还算很OK的,收视率和票房基本上也都是不差的,而此次《天上掉下个UFO》这个单元影片由他当年导演拍摄,再加上演员阵容实力又都非常的强劲,这部影片是高质量电影没跑了。

而除了陈思诚外,这部电影的总监制人实力也是不容忽视的,他就是张艺谋,张艺谋制作的电影大都是属于精品来的,陈思诚的导演能力再加上有张艺谋的辅助,还有实力派演员加盟,可谓是强上加强啊,所以小编相信这部电影的质量肯定是不会差的,小伙伴们还是可以期待一下的。

黄渤老师的演技,再加上陈思诚的导演能力,相信《我和我的家乡》单元故事《天上掉下个UFO》这部电影的质量绝对是信得过的,大家觉得呢。看完文章,大家还有什么其他的观点吗?可以在下方评论区留言告诉小编哦。