国际MBA一年制硕士,能拿到研究生学历吗?

最近几年MBA受到了市场的追捧,报考的人络绎不绝特别是在大城市,MBA堪称一张职场通行证。其中有很多人为了拿到MBA证书,选择报考外国的MBA,没办法外国的MBA有它的优势,第一个就是外国的MBA不用参加应试考试,入学相对简单,而在国内必须要过考研这一关的每年卡在考研上的人有多说就不用我多说了吧。

而国际的MBA,大多是一年制,不禁要问了含金量到底够不够,颁发的学历能被认可吗?要知道国内的MBA毕业后是研究生学历,而研究生学历是我国最高的学历,可以说很光鲜华丽了,这也是为什么这么多人想要报考MBA的原因,学历在当下社会的重要度就不多说了好吧,就业、发展、落户、评职称、高学历都是一块很好的垫脚石。

相信很多人读MBA就是冲着这一点来的,而国际MBA一年制硕士能不能拿到研究生学历。其实国际一年制硕士,学习的时间并不短了,说是一年制大概得一年半左右的时间,而国内的MBA一般是2-3年,再加上国际是集中授课,所以相差的并不是太多。

再说对于外国学成的学子,我们的态度是欢迎他们回来报效祖国的,为此特别开设了留学服务认证中心。当然我国研究生学历并不廉价,你能够通过留学服务认证才能拿到相应的学历。所以国际MBA一年制硕士,能不能拿到研究生学历,和你就读的院校有很大的关系。而一般想要过留服认证的院校,基本上都是有实力的。

这也是一个保障吧,能过留服认证的,含金量不用质疑。而怎么认证学历呢,在中国留学网的首页就可以看到,所以你如果准备报考国际MBA一年制硕士,一定要记得认证,事关能否拿到学历还是非常重要的。

如果你想学MBA,是因为考研过不了也好是因为未来的发展也好,国际MBA是一个不错的选择,当然在决定之前一定要擦亮眼睛做好准备,并不是所有的外国院校都可以的。而如何选择院校呢,这就要全面分析了,排名、师资、满意度等都要参考,比如法国IPAG高等商学是法国成立最久的商学院之一,在法国中享有盛名,更难得的是海内外学子对其都十分满意在满意度这一块常年居高不下,至于留学认证什么的自然都不在话下。