没有料到,荣耀一款很普通的4G手机,成了今年的“销量神话”

4G手机现在已经逐渐退出了手机行业的舞台,随着5G的到来,5G现在已经成为了新时代机型的标配,而相比4G手机而言,5G手机甚至在价格上也不会处于劣势,像红米的K30就已经将价格下调得足够低了,所以现在4G手机的优势可以说是微乎其微了,除非是一些对于5G不太感冒的用户,否则相信大多数用户都会是紧跟5G潮流的。

而华为今年的战斗力也是异常凶猛,在上半年的表现就相当活跃,陆续发布了荣耀系列的多款手机。没有料到的是,荣耀一款很普通的4G手机,成了今年的“销量神话”,那这款人气如此之高的机型是荣耀系列的哪一款呢?

它就是荣耀Play4T Pro了,这款机型相信大家都是不陌生的,荣耀Play3系列其实就已经让大家印象深刻了,但是其实play3系列的表现并不尽人意,所以大家对play系列的印象一直不是特别好,但是今年的荣耀Play4T Pro可以说是异常亮眼。

在前段时间的618狂欢节中,荣耀Play4T Pro的销量位居第四,作为一款华为子品牌手机,并且价格主打中低端市场,这款手机能够取得这样的成绩,已经是相当了不起了,在这个价位中可以说是没有任何的对手。

而为何消费者会如此钟爱这款手机呢?其实原因很简单,荣耀Play4T Pro作为一款4G手机,虽然没有5G的加成,但是它的价格是足够低廉的,在1500元的价位能够搭载麒麟810和OLED水滴屏,颜值和性能上都可以说是兼具了,电池上也并没有缩水,4000毫安的电池搭配快充,在续航上完全没有问题。

正是因为荣耀Play4T Pro是一款4G手机,它在价格上已经是稳赢市面上的大多数5G手机了,而它的性能同样出色,虽然没有5G的加持,但是这款手机作为主用的机型其实也是相当不错的,而作为备用机而言,荣耀Play4T Pro可以说是绰绰有余。

在你的眼中,荣耀Play4T Pro是一款什么样的手机呢?