今天,别再操心北京了!赶紧看看潍坊未来3天……

今天一早

全国网友的目光都对准了北京

你们到底下不下雨啊?

昨天,北京气象部门发布提醒,京津冀地区于12日将有一次区域性强降雨天气过程,大部分地区将出现大到暴雨,局地有大暴雨,为今年入汛以来最强降雨过程同时,山区景区全部关闭,11家公园临时关闭。

然而今天一早,艳阳高照的北京让大家有点懵,暴雨呢?

北京网友表示:全北京都在等雨,公园关门了、航班取消了、路政蹲桥了、井盖打开了。今天的北京,不下雨都不行了,毕竟气氛已经烘托到这儿了。

北京因为下不下雨这事,一度上了新浪热搜。

午后,预期中的雨终于落在了北京

还挺大的

于是乎,又上了热搜

但很多网友留言,没下多久就停了。等待一上午,滴答5分钟...

午后,北京还发布了今年首个洪水预警,提醒市民远离河道,确保自身安全。

据最新消息,北京的雨应该会在今天夜间到来。

小编觉得,预报这事通过的是科学手段,对于台风、极端天气的预报,宁可做好准备它不来,总比它来了措手不及来的好。

潍坊未来3天全是雨

明后天还有大雨

看到北京的雨已经开始下了

热得不行的潍坊人开始关心

潍坊啥时候能下啊?

不要极端的暴雨,

来点小雨来解解暑就行。

到底啥时候能下雨?

看看潍坊最新的天气预报:

今天夜间到明天白天,天气多云转阴,部分地区有雷雨或阵雨,南风3~4级,雷雨时阵风7~8级,最低气温26℃,最高气温34℃。

13日夜间到14日白天,天气阴有小到中雨,局部大雨并伴有雷电,南风3~4级,最低气温26℃,最高气温32℃。

14日夜间到15日,天气阴有雷雨或阵雨,局部有短时强降水,南风3~4级,最低气温26℃,最高气温33℃。

潍坊未来3天全是雨

最近降雨比较频繁

减少不必要的出行

下班早回家

来源:潍坊气象、杭州日报、中国青年报、北京日报、新浪微博等

点下“在看”

更多人看到