画风暗黑、女主全程颜艺!这部新番pv公布后,网友:网盘见!

如果说电视剧界最常被改变的作品是《西游记》,那么在动漫当中被改变最多的作品绝对应该是“桃太郎”,桃太郎的故事源自于日本民间神话,讲述一堆老夫妻在河边洗衣服,捡到一只漂流的桃子,将桃子劈开后出现了一位叫做桃太郎的少年,一路降妖除魔,成为了退魔英雄的故事。因为其剧情异常rpg化,所以非常适合被改编成动画片。最近,又一部又桃太郎改变的动画即将上映,新番的名字为《桃子男孩渡海而来》不过看了pv之后,小编觉得这个动画恐怕不一般。

pv一上来,旁白只是在平淡的叙述桃太郎的故事,但是画面却暗潮涌动,第一个见到主角的画面就是女主的这副颜艺。

在配合上整体暗黑的画风,显然讲述的不是一个温馨的过家家故事,恐怕从这个画面上小编根本想象不到那个家喻户晓的故事。

背景资料交代,这次的故事将背景有所改变,在新的故事当中,漂流的桃子不再是唯一的一个,而故事中出现的则是很多桃子中的一个。

新作将融合桃太郎的故事背景,在剧情上似乎进行了大量创新。又结合了当下最热门的元素,不少网友都认为这部番剧已经预定了七月神番的名头了。

不过当小编看了新番海报的时候,突然有了不好的预感,估计如果我们想看这部大尺度动画,只能去网盘找资源了。