吉林省多地事业单位招聘1391人

2020年通化市事业单位

专项招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化市事业单位面向2020年毕业的普通高校毕业生以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生专项招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次通化市市直事业单位专项招聘共涉及市直44个事业单位,招聘岗位78个,招聘工作人员97人。具体招聘岗位及条件详见《2020年通化市事业单位专项招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年通化市事业单位

公开招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化市事业单位面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次通化市市直事业单位公开招聘共涉及市直7个事业单位,招聘岗位26个,招聘工作人员33人。具体招聘岗位及条件详见:《2020年通化市事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年集安市事业单位

专项招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,集安市事业单位面向2020年毕业的普通高校毕业生以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生专项招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次集安市事业单位专项招聘共涉及集安市52家事业单位,91个岗位,计划招聘工作人员117人。具体招聘岗位及条件详见《2020年集安市事业单位专项招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年集安市事业单位

公开招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)文件精神,集安市事业单位面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次集安市事业单位公开招聘共涉及集安市30家事业单位,42个岗位,计划招聘工作人员54人。具体招聘岗位及条件详见《2020年集安市事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年辉南县事业单位

专项招聘工作人员公告(3号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,辉南县事业单位面向2020年毕业的普通高校毕业生以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生专项招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次辉南县事业单位专项招聘共涉及53个事业单位,117个岗位,招聘工作人员167人。具体招聘岗位及条件详见《2020年辉南县事业单位专项招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年辉南县事业单位

公开招聘工作人员公告(4号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,辉南县事业单位面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次辉南县事业单位公开招聘共涉及16个事业单位,27个岗位,招聘工作人员42人。具体招聘岗位及条件详见:《2020年辉南县事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年柳河县事业单位

专项招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,柳河县事业单位面向2020年毕业的普通高校毕业生以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生专项招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次柳河县事业单位专项招聘共涉及57个事业单位,122个岗位,计划招聘工作人员160人。具体招聘岗位及条件详见《2020年柳河县事业单位专项招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年柳河县事业单位面向社会

公开招聘工作人员公告(2号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,经柳河县人民政府研究决定,面向社会公开招聘事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次柳河县事业单位公开招聘共涉及21个事业单位,32个岗位,计划招聘工作人员41人。具体招聘岗位及条件详见《2020年柳河县事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年通化县事业单位

专项招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化县事业单位面向2020年毕业的普通高校毕业生以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生开展专项招聘。现公告如下:

招聘计划

本次专项招聘共涉及58家事业单位,98个岗位,计划招聘111人。具体招聘岗位详见《2020年通化县事业单位专项招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年通化县事业单位

公开招聘工作人员公告(2号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化县事业单位面向社会公开招聘事业单位工作人员。现公告如下:

招聘计划

本次公开招聘共涉及23家事业单位,38个岗位,计划招聘41人。具体招聘岗位详见《2020年通化县事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年通化市二道江区事业单位

专项招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化市二道江区事业单位面向2020年毕业的普通高校毕业生以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生专项招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次通化市二道江区事业单位专项招聘共涉及36家事业单位,101个岗位,计划招聘工作人员116人。具体招聘岗位及条件详见《2020年通化市二道江区事业单位专项招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年通化市二道江区事业单位

公开招聘工作人员公告(2号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化市二道江区事业单位面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次通化市二道江区事业单位公开招聘共涉及9家事业单位,31个岗位,计划招聘工作人员34人。具体招聘岗位及条件详见《2020年通化市二道江区事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年通化市东昌区事业单位

专项招聘工作人员公告(1号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化市东昌区事业单位面向2020年毕业的普通高校毕业生以及2018年和2019年毕业且在择业期内未落实工作单位的统招普通高校毕业生专项招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次通化市东昌区事业单位专项招聘共涉及88 个岗位,计划招聘工作人员100人。具体招聘岗位及条件详见《2020年通化市东昌区事业单位专项招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

2020年通化市东昌区事业单位面向社会

公开招聘工作人员公告(2号)

根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)、《关于积极促进高校毕业生就业全面做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(吉人社联〔2020〕13号)精神,通化市东昌区面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

招聘计划

本次通化市东昌区事业单位面向社会公开招聘共涉及10 个岗位,计划招聘工作人员29人。具体招聘岗位及条件详见《2020年通化市东昌区事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

松原市宁江区公开选调公务员

及事业单位人员公告