“吃鸡”玩家升上SS8王牌后晒战绩,出现1个奇怪图标,光子:封号

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊鲨鱼创下的“空投奇案”、小学生“在线秀家庭”以及升上王牌后晒战绩却被封号等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

空投箱是空的?鲨鱼创下《和平精英》“奇案”,敌人懵了

熟悉《和平精英》的老玩家们自然都知道,如果一个空投箱被捡取之后,地面上总会留下一些剩下的物资或者玩家换下来的物资,这就证明该空投之前已经有玩家捡取过,所以老玩家们判断之后就不会耽误时间。不过最近鲨鱼却在一次游戏直播里,创下了一个“奇案”,敌人当时就已经“懵”了~

鲨鱼先是将自己的所有物资丢在地上,然后在空投掉落的第一时间跑过去将所有物资捡取完成,然后一个人躲在柱子后面悄悄观察。结果稍微晚来的敌人看到一个空空的空投箱子,而且附近没有任何物资,一时间也是“懵”了,讨论空投装备究竟跑到哪里去了?

不得不说,鲨鱼这位超级主播也是够666了,经常用出一些千奇百怪的游戏操作,堪称《和平精英》游戏里最会整活儿的主播了,嘿~

小学生玩家“在线秀家庭”,晚上随便玩,好几个号!

在《和平精英》这款游戏里遇到小学生玩家,是一件老玩家司空见惯的事情,不过在大多数玩家看来,小学生打游戏都是会有健康系统设定的,不过最近一位小学生玩家“在线秀家庭”之后,让不少网友们感触颇多。

如图所示,这位小学生玩家表示:我家很和睦,爸爸不抽烟、不喝酒,我有两部手机,晚上随便玩,好几个号。

虽然说这位小伙伴的“游戏环境”确实不错,但是天哥觉得这已经违反了健康系统守则,使用家长的游戏ID来躲开防沉迷系统,本身就不值得提倡。在这里呢,天哥也希望无论“游戏环境”如何,学生玩家们都要合理安排游戏时间,切莫沉迷于游戏而得不偿失哦!

玩家升上SS8王牌后晒战绩,出现1个奇怪图标,光子:封号

在“吃鸡”游戏里,虽然最高的段位是无敌战神,但是大多数玩家达到超级王牌之后就已经心满意足了,毕竟全服排名前500才能成为战神。最近一位玩家晒出了游戏截图,称单局淘汰15个敌人之后终于升上了王牌,不过在左上角却出现了一个奇怪的图标。经过确认之后,这是一个“神仙LOGO”,所以这位玩家迎来了光子的惩罚:封号十年。

由于SS8赛季已经进入尾声阶段,8月18日就会开启SS9赛季了,所以最近就出现了“群魔乱舞”的状况,不少“神仙”玩家为了能够在赛季末达到王牌段位,不惜使用作弊手段。所以天哥也提醒大家:如果遇到一些有问题的敌人,不妨通过反馈系统告知光子,没准会有意外的收获哦。

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!