神车亮相!月薪8千错过就后悔!艾瑞泽GX vs 轩逸

可以说,在实用和舒适性方面,三厢版车型比SUV更具有优势。今天带来的两款车都是三厢车,分别是艾瑞泽GX和轩逸。合不合适只有自己看过才知道,下面我们就一起看看吧。

车型:奇瑞艾瑞泽GX 2019款 Pro 1.5T CVT睿色版 国VI

指导价:10.69万元

2020-06月车系整体零售销量:4703辆

艾瑞泽GX张扬的前脸看起来具有运动气息。犀利的头灯与六边形格栅非常个性。

艾瑞泽GX以黑色为主调的内饰比较时尚,银色饰板的加入,让内饰更显时尚。中控台被搪塑包裹,质感比较一般。

艾瑞泽GX搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,匹配CVT无级变速箱(模拟9挡),并满足国VI排放。

车主点评:

最后再来总结下这款车,最满意的就是艾瑞泽的颜值。无论是从前面还是从侧面的腰线来看,艾瑞泽的颜值都是很高的。

车型:日产轩逸 2019款 新轩逸·经典 1.6XE CVT舒适版 国VI

指导价:10.86万元

2020-06月车系整体零售销量:53761辆

轩逸运用了运动的V-motion前脸,辅以美观的大灯,很有质感。

轩逸的内饰以黑色为主调,设计比较老派,银色饰条点缀,给内饰增添了几分时尚气息。中控台被软性材质包裹,又增强了高级感。

轩逸搭载了1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率126马力,峰值扭矩168牛·米,匹配CVT无级变速箱,并满足国VI排放。

车主点评: 最后再来总结下这款车,我比较喜欢这款车的,是他性价比比较高,因为车很便宜,然后又很省油,然后各方面的性能啊,包括车内的细节和他的起步能力也比较快。

总结:艾瑞泽GX在安全配置层面虽然配备的不多,但也配备有主/副驾安全气囊、胎压显示等,在安全性上还是有保障的。动力表现符合日常使用需求。再看看轩逸,丰富的内饰设计是一个加分点,当然简单明了的设计风格也很好。价格方面还是比较实惠的,再加上不错的产品力表现,日常使用没有问题。

本文来自易车号作者——王铁蛋说车,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关