从9599跌至4199,iPhone仍风靡中国,库克:没5G照样买单

今年的苹果虽然迟迟没有发布自己家的旗舰5G手机,但是依然在销量上有着足够大的优势,这也说明了苹果的国内市场拓展得是非常好的,但是其实也离不开苹果今年的降价策略,让大家都很难抵挡来自苹果的诱惑。

今年苹果采用的降价策略,让许多想要入手华为等安卓系统机型的消费者都纷纷倒戈加入了苹果阵营,像iphone11的价格浮动就比较明显,能够在一个合适的价位入手苹果于去年发布的旗舰机型,消费者肯定是更愿意为苹果买单的,毕竟IOS系统的优势足够明显。

而随着iphone12的即将到来,苹果旗下的多款机型还要迎来降价处理,这对于许多消费者来说更是一个好时机了,如果苹果手机的价格降低到了一个消费者的心理预期,那想必今年苹果的销量成绩不需要iphone12也能分外好看,而这对于安卓机型的厂家来说并不是一个好消息。

像iphone XS Max就是一款比较值得入手的手机,第三方平台的价格已经降到4199元的价位,并且这款手机的综合性能都非常出色,6.5英寸的屏幕让日常使用体验效果良好,并且A12处理器短时间并不会被淘汰,所以现在入手其实也不会显得太迟。从9599跌至4199,iPhone仍风靡中国,库克:没5G照样买单。

不过要考虑的一点是iphone XS Max并不是一部5G手机,对于那些追求5G体验的用户和长期使用安卓系统的用户来说就需要仔细斟酌一下了,不过如果是使用苹果的用户,那更换掉自己使用的iphone7或者iphone8其实有必要的,毕竟这款机型搭载的A12处理器和6.5英寸大屏幕其实还是非常值得购买的。

但是对于那些追求最新科技和性能的用户来说,这个价格其实购买一加8和小米10比较合适,这两款手机都是今年一加和小米的旗舰手机,科技的应用上肯定是不会落后的,并且都属于5G手机,对于大部分用户来说购买这两款安卓系统的手机其实更加合适,对此你怎么看呢?欢迎在下方评论。