狡辩!马布里回应:我故意毒奶广东队,今晚看球赢钱了

在今天进行的总决赛G2中,辽宁队上演22分大逆转,而在比赛尚未结束之时,北控男篮主教练马布里更是早早地就在自己的社交媒体发布了恭喜广东男篮夺得第10冠的消息,更是晒出了10个冠军的图案,但是万万没想到,马布里还是惨遭打脸,辽宁队最终上演大逆转。而在比赛结束之后,马布里因为自己在社交媒体的“提前庆祝”也是引来了很多球迷的围攻。

对于此,马布里也是狡辩回应道:“别欺负我外国人不懂什么叫毒奶,我就知道今晚辽宁赢球我赢了好几个老铁的钱。”从马布里的话中不难看出,他的意思是在故意毒奶广东队,然后让广东队输球,这么一看,还真的是好话坏话都是马布里给说了,如果广东队赢球自己就相当于提前预测成功,广东队输球又说自己是在给广东毒奶,帮助辽宁队赢球,俨然是立于不败之地。

值得一提的是,在两队总决赛第一场较量时,马布里也曾经在比赛还没结束的时候发布社交媒体:“Is this the finals?(这是总决赛?)”在马布里效力CBA时期,曾经率领北京男篮三次夺得总冠军,并且带领北京男篮击败广东队,本赛季马布里执教北控,季后赛八强赛不敌新疆。