王者荣耀:最强双边主播合体,主播寒夜被吊打,队友太坑只能认命

相信很多人都应该知道吕德华和赖神这两个主播,就在最近这两个人又来了一次诸神之战,并且还是龙虎双边,这次大战寒夜也有了十足的看点。双方也早就做好了充足的准备,无奈的是大家以为会是五五开的比赛,结果变成了两局定胜负,主要是吕德华和赖神这个组合太强了,加上寒夜遇到了坑队友。

在比赛中吕德华和赖神的实力很突出,也成功解决了这次比赛中的各种难题。不过最坑的还是寒夜那组的队友,其中孙膑这个玩家不知道怎么回事,不仅不开直播,还不配合队友,完全胡乱玩,以至于大家都对他很不满,最后游戏中的项羽实在也是忍受不了,就和孙膑吵起来了。这也导致其他的队友没有心思玩游戏了,即使寒夜劝阻了也无济于事。

就是因为这个小插曲,导致寒夜这一组的选手们不是很配合,最后也输掉了这次的比赛。而另一边就完全相反了,赖神和吕德华的配合十分到位,完全就不用大家操心,结果顺利赢得了这次比赛的胜利。让人看了也都觉得很生气,而赛前德华就放出狠话,"高地由我一人主宰",没想到的是寒夜的运气这么不好,在比赛中遇到这些坑队友,就这样将胜利送给了吕德华了。

当然,吕德华和赖神这个组合也千万不要小看了,真的是很厉害了,因为他们的完美配合才能够赢得胜利。不得不说这三个主播都十分有名气,吕德华凭借搞笑的直播内容得到了无数粉丝的支持,他的幽默和风趣也是最强的看点,而赖神也是一个有实力的技术主播,深得粉丝们的喜欢。

寒夜这个主播相信很多人都不陌生吧,他也是KPL的教练,后来不做教练了就一直做主播,这三个人的比赛可以说肯定是看点十足。如果寒夜不是被坑了,肯定能够有更好看的比赛等着我们。可以说这次吕德华和赖神也算是赢得了胜利,希望以后这三个主播能够给我们带来更突出的表现吧。