不满在国王队得不到重用 希尔德或与国王分道扬镳

在今年的NBA复赛阶段,萨克拉门托国王队得分后卫巴迪-希尔德场均出场时间只有20分钟。在2019-20赛季开始之前,国王队刚刚用一份为期四年、总额9400万美元的大合同与希尔德续约,现在希尔德只得到这么少的出场时间,这显然与他的身价不相匹配。

国王队今天打完全部8场排位赛,正式结束了他们的2019-20赛季征程,希尔德在接受采访时承认,他对于自己出场时间太少感觉很“不爽”。今天比赛结束之后,国王队随队记者贾森-安德森问希尔德对自己当前在国王队扮演的角色是否满意,对此希尔德并没有给予正面回答,只是表示:“你们大家都很了解我,你们也能很好地解读我,所以我会让你们自己来回答这个问题。”

实际上,在NBA停摆之前,希尔德场均出场时间超过30分钟,他是全队得分第二高的球员,场均能贡献19.1分、4.5个篮板和3次助攻。但是在NBA复赛开打之后,他的出场时间急剧下降。

在卢克-沃顿接掌国王队教鞭之前,执教国王队的主教练是戴夫-乔格尔,当时巴迪-希尔德与乔格尔的关系就比较僵。在小沃顿上任之后,希尔德又对自己所扮演的角色感到不满,他还曾经一度被放到板凳席之上。此前曾经有传言称,希尔德尔有可能会要求转会,这样的传闻只会让希尔德与球队管理层的关系变得更僵。

国王队本赛季再次无缘季后赛,他们自2006年以来一直未能杀入过季后赛。情况更为糟糕的是,国王队在2018年的选秀大会上以更高顺位选秀签挑中的马文-巴格利三世饱受伤病困扰,而当年在更低顺位被独行侠队挑中的卢卡-东契奇现在已经成长为超级巨星。

希尔德现在已经成长为NBA联盟最出色的三分投手之一,从他的打法特点来看,希尔德比较适合现在的费城76人队,如果国王队下定决心和希尔德分手,与76人队交易倒是一个相当不错的选择。

(伟衡)