大众又一“颜兽”,溜背车身配大尺寸轮毂,比奥迪a7帅气

在国内汽车市场里,高颜值车型是备受国人的喜爱。因此,这就使得各大汽车品牌旗下纷纷地推出了高颜值新车型,来巩固自己的市场地位及销量。至于当下国内汽车市场上主流的车型有雅阁、凯美瑞、奔驰c级、宝马3系以及奥迪a4l等等,它们凭借着较高的颜值和较大的内部空间在市场上大获成功,取得了非常出色的成绩。如今,大众品牌旗下再亮又一“颜兽”,溜背车身配大尺寸轮毂,比奥迪a7美,说的就是大众C Coupe GTE。

这款大众C Coupe GTE在各方面都做得很出色。尤其是在外观方面做得比宝马7系和奥迪A7还漂亮,成为了它在未来市场上的亮点或者卖点。其次,它还有着高精准度的零部件,使得它的品质方面更加可靠了。如果未来它在国内量产上市后,售价合理的话,还是有望迷倒一片消费者,成为了一匹黑马车型。

内饰部分,大众C Coupe GTE做得非常的出色,散发出了浓浓的科技感和豪华感。首先,黑白撞色的配色,使得它看上去很高端大气,符合大众的审美观。然后,它在用料方面很出色,大量的采用了软质材料覆盖,质感方面非常不错,比奥迪a7出色。最后,还加入了镀铬元素的点缀,档次方面更高了。

前脸部分,大众C Coupe GTE采用了全新样式的矩形进格栅,再配上镀铬元素的装饰之下,看上去非常的时尚大气。而两侧LED光源的大灯组设计,点亮后营造出了不错的视觉效果,比奥迪a7好看。侧面的设计,大众C Coupe GTE采用了大尺寸的铝合金轮毂,散发出了浓浓的运动气息。其次,溜背式的车身设计更有轿跑味道,符合年轻人的审美观。

车身尺寸方面,大众C Coupe GTE的长宽高分别为5071mm/1930mm/1445mm,轴距达到了3014mm,乘坐空间非常的出色,成它的亮点。其次,得益于符合人体工程的座椅以及出色的底盘调校,带来了更加不错的乘坐舒适度。更值得一提的是,部分座椅还带有了按摩、加热等功能。动力部分,大众C Coupe GTE有望搭载2.0T的插电混动式系统,动力输出比同级车型优秀。

总结:大众C Coupe GTE作为一款高颜值轿车,无论是外观方面还是内饰用料做工方面都有着不错的表现,实力是不输同级车型,成它的亮点。唯独就是等它在国内上市了,上市后售价合理的话,还是非常有望成为一匹得力干将。毕竟它的实力已经是摆在了眼前,颜值高的同时配置很丰富。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论区交流。