辰亦儒:飞轮海最“丑”到如今儒雅帅气型男,39岁街拍不输小鲜肉

辰亦儒:飞轮海最"丑"到如今儒雅帅气型男,39岁街拍不输小鲜肉

近日,在某短视频平台上有一条关于辰亦儒出街的视频,视频中辰亦儒高大帅气,白色上衣灰色阔腿裤黑色鸭舌帽,不愧是时尚型男,简单的搭配,却穿出了不一样的效果,让人移不开眼。

看到视频里的辰亦儒,谁能想到他快40岁了呢,说他20几岁还差不多,真是型男的身材,小鲜肉的颜值。

说起辰亦儒,不由提到飞轮海。

当年风靡一时的飞轮海组合由吴尊,汪东城,炎亚纶,辰亦儒组成,虽然时间淡去了他们的过去,提起也鲜少人知道,但他们是90后一代的记忆,四个男生代表四个温度,分别组成了春夏秋冬四个季节,再加上出演《终极一班》、《花样少男少女》等台湾偶像剧,当时不知道迷倒的多少少女。

组合里四个大男孩各有特色,帅气迷人,唱跳兼具。而辰亦儒相对其他三人而言,名气和长相稍逊一筹。甚至被很多粉丝选出是四人中最"丑"最"不红"的,尽管是调侃语气比较多,但是看多了也会让人不舒服。

如今十多年过去了,这几个大男孩已经成长为男人。队长吴尊已为人父,一对儿女,妻子温柔漂亮。

汪东城沉迷COSPLAY,经常以各种动漫人物真人装扮出现。

炎亚纶因为诸多绯闻加上其不实言论,很多粉丝对他很是失望。

最后一个辰亦儒,这么多年一直很低调,加上常年健身锻炼和自身修行,气质越发儒雅,反而获得了大众的喜欢。

而在今年1月23日,辰亦儒在社交平台上宣布结婚喜讯,当事人之一也就是辰亦儒老婆曾之乔接着也发了结婚宣布。很多网友都对两人的这波狗粮都表示有些猝不及防,毕竟两人是什么时候在一起的,很多人都不太清楚,震惊过后便是纷纷祝福。

曾之乔作为SWEETY组合的成员之一,当年的一首《樱花草》也是红遍大街小巷,14岁就出道,在娱乐圈中真的可以算是"前辈级"别的人物了。出演过《爱情魔发师》、《仙剑奇侠传》《我可能不会爱你》也算当时很多人心中的偶像剧女神到了。如今两人携手进入人生的下一个阶段。

从照片中看到,辰亦儒与老婆曾之乔非常有夫妻脸,两人兴趣相投,恩爱有佳,幸福,祝福。

小编结语:作为90后,小编当年也是真心实意爱过飞轮海,十多年过去了,看到组合四人如今的发展,有点感慨,也有点难过,感慨的是男孩们都长大了,那可都是小编的青春啊,不过即使他们长大了,可是帅气依然不减,男人魅力更盛,这点相信很多粉丝都会感到欣慰。至于难过,是偶尔会看到一些他们不好的言论,或是传出成员不合的消息,真真假假,假假真真,看多了也会不舒服。希望每个人都能有更好的发展,大家善良一点,毕竟生活那么苦,就不要再给大家添堵了,你们说是不是?