钟楚曦每发一次照片,我就种草一身新的穿搭

今年夏天,一大波综艺赶来,作为追综女孩的快乐又回来了。

尤其是唱跳类的综艺,带着整个夏天都热闹起来。前段时间,钟楚曦也在《跨界歌王》里亮相,想不到这位戏好看的演员,唱歌也是够燃够炸!舞台魅力太强大~

让编辑想多看几次她的舞台的,还有她每次的出场穿搭,也是足够惊艳。比如她这一身高马尾加银色亮片裙,很diva了。

另一场又变身多情女郎,温柔的气流好,搭配一身蓝色缎面裙,像是刚从海里来人间的美人鱼。

翻翻钟楚曦的社交网络,她的穿衣风格可以说是很广了,看着不知觉就种下了一片草原——

走在“时尚第一线“的女明星

作为“副业”是时尚博主的女明星,最in的潮流元素在她这都能看到。紧身短款上衣搭配一个腋下包,复古墨镜是亮点。身材够好的妹妹们,可以学起来~

Y2K的风格最近席卷时尚圈,pvc材质的外套很有“发言权”。

T恤好好穿就太随意了,打个结到腰上才是“比例优化”的高手。拍照可以试试这样保留高饱和度的光线,简单的Y2K风格达成。

复古摩登,画报里走出来的女郎

换上一条挂脖紧身裙,搭配上一头90年代小卷发,钟楚曦又能变身在台上款款唱粤语老歌的复古女郎。

她对于这种复古风格也十分偏爱,本就张了妩媚和英气兼容的脸,演绎90年代风格也能带着一种时髦感。复古的波点裙,被她穿出了韵味。

带上红色的发箍搭配一条修身的水果连衣裙,再踩上一双草编鞋,很画报。

谁还不是个帅气girl!

酷酷的帅气“小男孩风”也是她美照里常能看到的一种,oversize的运动套装搭配一件紧身bra,有种很撩的感觉怎么回事!

T恤或者背心搭配百慕大短裤的穿法,是“偷懒”女孩们的夏日必备,又轻松又够时尚,再搭配一个渔夫帽就是酷girl本人了。不过小个子女孩穿的时候,记得短裤不要太长了,最好是膝盖上面10公分的,会让小腿看起来更长一些。

骨骼明显的五官,让她也能hold住脏辫造型。配上一身亮色的运动装,够有范!

甜美可爱的软妹子

珠江水边长大的女孩,也有南方女孩软萌的一面。可可爱爱做个鬼脸,就......很想rua诶。

糖果色的波点吊带裙搭配双马尾,文艺的那一卦就来啦。

因为身材够吸睛,所以她能把吊带裙穿出风格来。搭配一些小而闪的配饰,加上甜甜的笑容,甜美女孩说来就来,“羡慕”这两个字已经说累了。

或者干脆穿上纯白的仙女裙,披着卷发戴上头纱,让人隔着屏幕都能感到一分温柔。

女明星呢,虽然在光芒之下出场,但是也是在不停地增加自己的技能,以每次一出现都能带来新鲜感。希望能演能唱会穿的钟楚曦,能一直惊艳下去呀。

图片来源:网络/ins,侵删

编辑:Ding

海报时尚

说爱我,不如“星标”我

如何星标海豹君▽

今日份内容

是不是也好看