超模肯豆去酒吧看NBA,平坦小腹太耀眼,和德文·布克感情升温

当地时间8月13日,超模肯达尔·詹娜出现在洛杉矶的一家酒吧外,披散着一头棕色头发,走路带风的样子真是又美又飒。

当天肯豆穿得很有夏日气息,白色运动背心搭配米色九分裤,平坦的小腹被她炫耀般地展示了出来,的确非常耀眼,真是令人羡慕不已。

肯豆迅速地进入了酒吧,从特写照片看,天生丽质的她选择了淡妆,显得很是清新。

据《每日邮报》称,肯豆到酒吧是去看NBA比赛去了,电视转播的是菲尼克斯太阳队对阵达拉斯独行侠队的比赛,看到这大家就会明白了,肯豆为何单挑这场比赛来看,因为她的绯闻男友德文·布克就是太阳队的一员。而这已经不是肯豆第一次跑到酒吧看德文了,她更愿意与朋友们一起,为男友助力。而有了女友在远方的助阵,德文的确发挥出色,再次率队赢得了比赛。

除了到酒吧观战男友,肯豆和德文在社交媒体上也是开启了互动模式,肯豆发了一张自己的美照,并且附文中发了一颗草莓。而德文则在下面回应称,我喜欢草莓。马上肯豆给他回了四颗草莓。还真是够甜蜜呢,看来两人就差实锤秀恩爱了。