哈里梅根夫妇落户圣塔芭芭拉 学区房、名流朋友圈一样也不能少

据8月13日英国《太阳报》报道,梅根·马克尔(Meghan Markle)和哈里王子(Prince Harry)在加州购房落户一事终于尘埃落定。

两人斥资1100万英镑(约合9977万人民币)在加州圣塔芭芭拉购置一幢豪宅,看起来这是年仅15个月的阿奇小王子成长的理想场所。

因为这里有最精英的私立学校,也有星光熠熠的顶流明星朋友圈。

据苏塞克斯公爵夫妇发言人称:两人已于今年7月入住新家,自他们到来之后,已经融入了该社区安静的氛围,也希望他们的隐私会得到家人和邻居的尊重。

媒体将这所豪宅里外研究了一边遍,分析了哈里、梅根最终选择这里的原因。

据称,这所屋子共有9间卧室和16间浴室,周边围绕大片玫瑰园,并且种植了百年树龄的橄榄树。

屋外还有一个巨型泳池、网球场。

一位熟悉苏赛克斯公爵夫妇的知情人士称:他俩认为有必要购置一幢大房子,为阿奇提供很大的活动空间。

因为他们一家受名声所累,难得能离开房子,但是他们对出入的安全仍然感到担忧。

在疫情隔离期间,阿奇一直待在家中,无法和其他小伙伴互动玩乐,这也让父母担心。当然,人人都信誓旦旦称赞他们已经做到最好。

m

梅根一直希望拥有一幢带壮观花园、大型泳池和池景的房子,对他们来说,目前选择的房子可谓是圣地。

据苏赛克斯夫妇的好友透露给《纽约邮报》八卦版“第六页”(Page Six),两人对能在这里养育阿奇·蒙巴顿·温莎而感到兴奋,这是一个僻静的地方,安全性很高。

顶级私立名校

等阿奇到了学龄时,摆在梅根和哈里面前是各种声名卓著的顶级名校清单。

其中拉古纳布兰卡学校(Laguna Blanca)就是蒙特西托(Montecito)当地顶级的私立男女全日制混校,校训就是“赞颂个人价值”。

该校每年2万英镑(约合18.14万人民币)的学费贵得让人大跌眼镜,而学生和老师的比例为6:1。

此外,他们还可以选择另一所克兰乡村学校(Crane Country School),该校建于1928年,学费也是每年2万英镑,校训是“严谨和快乐教育同在”。

名流朋友圈

阿奇将会与当地的许多“星二代”们成为朋友。

娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)的孩子阿列夫(Aleph)和艾美利亚(Amalia)分别是9岁和3岁,还有附近的米拉·库尼斯(Mila Kunis)和阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)有一个5岁的女儿怀亚特(Wyatt)和一个3岁儿子迪米特里(Dimitri)。

而梅根的好闺蜜、设计师米莎·努诺(Misha Nonoo)住在马里布海岸,距离圣塔芭芭拉一小时车程,她在今年三月刚产下儿子,名叫利奥·赫斯(Leo Hess)。

马球俱乐部

哈里王子是马球运动的狂人粉丝,因此他自然希望儿子长大以后能积极参与这项运动。将来的几年中,父子俩人可以在圣塔芭芭拉的马球板球俱乐部玩耍。

实际上,威廉王子早在2011年就曾到访过这家俱乐部。

当时他在访问加州时曾参与此地举办的慈善活动,并且在2012年再次来访,亲自下场参与奥迪马球挑战赛。

离祖母多丽丝更亲近

自从阿奇在2019年5月出生以来,梅根的母亲多丽丝拉·格兰德(Doria Ragland)就扮演了一位身体力行的奶奶。

据报道,在新冠疫情禁令期间,多丽丝就一直借住在泰勒·佩里价值1500万英镑(约合1.36亿人民币)的比佛利山庄豪宅里,陪伴夫妻俩并照料孙子。

多丽丝2011年从梅根的父亲那里获得了一所房子,位于加州温莎山观景公园。

目前她就住在那里,距离梅根的新家仅一个半小时车程。

坐拥海滩

因为豪宅位于加州阳光灿烂的海岸,蒙特西托的这栋豪宅非常适合全家享受海滩度假生活。

这里有壮美的沙滩,人们可以参会与冲浪、游泳等户外运动,放松身心。

有些海滩甚至可以遛狗,到时梅根、哈里养的两条狗也可以优哉游哉地享受。