IU晒照戴草帽如氧气少女,编织上衣十分清凉,咬吸管可爱俏皮

韩媒报道,当地时间8月13日,韩国著名女歌手、演员IU李知恩在社交媒体上上传了一组照片,照片中的IU状态十分轻松、少女感满满,引发粉丝围观。

IU给自己的照片配文:“让我们开心点”,看起来在度假、十分放松。IU手中拿着一把西瓜配色的尤克里里,精致小巧和她本人非常搭。为了配合夏日气氛,IU带着一顶圆形草帽,氧气感十足,照片中的她给这炎炎夏日带来了一份清凉。

IU上身穿着编织款的漏肩上衣,看上去就十分清凉而且舒服。搭配了一条深蓝色阔腿牛仔裤和一双厚底凉鞋。简单的穿搭在IU的身上也散发着迷人的光彩。IU面前的桌子上放着酸奶和各种各样的水果,照片中弥漫着一股清甜的气息。

其中一张照片中,IU拿着手中的饮料,嘴里咬着吸管,如果小孩子一样俏皮可爱。冲着镜头更是满脸笑容。露出的一只耳朵上带着一枚别致的珍珠耳环,看上去虽然简约但却十分用心。

出道多年的IU,虽然纵横韩国娱乐圈多年,代表作层出不穷,但是成名很早的IU现在也不过27岁。再加上她超减龄的高中生长相,根本就是一名00后少女。虽然平日里的IU性格超好,圈里朋友众多,不过在面对舞台和作品时的IU却毫不含糊。

2008年出道的IU音乐佳作不断,2012年她就已经成为福布斯韩国名人榜第三名。去年IU主演的韩剧《德鲁纳酒店》更是做到了不仅叫好又叫座,更是被翻拍成了美剧,获得了全世界小荧幕圈的认可。近期,IU也在拍摄自己的第一部商业电影《Dream》,拍摄期间好人缘的IU也是收到了各界的祝福和应援,粉丝也在期待新作的上线。

图源网络