复赛结束太阳遗憾退场,开拓者和篮网官推送安慰

开拓者、篮网队官推为太阳送温暖

在今天的比赛结束后,常规赛排名都已敲定。西部八、九两名分别是开拓者和灰熊,两队将要进行附加赛决出晋级的球队,而连胜8场的太阳队被遗憾淘汰。

于是太阳官推上发了一个心碎的表情,很快开拓者回应:多么棒的一段复赛旅程,未来一片光明!一块关注太阳队的还有布鲁克林篮网队。

现实总是有些残酷,太阳复赛以来状态火热,布克发挥神勇带领球队披荆斩棘连战连捷,他们将能做的全都做到了,可惜最后我们没能看到逆袭的球队得到英雄的剧本。他们终究还是在最后关头差着一场的胜负被关在了季后赛的大门之外。

论ESPN被打脸的技巧

但这就是结果,就算这个赛季他们没能闯入季后赛,我还是会为布克惊艳的表演鼓掌。他和太阳队成功打脸了ESPN:在复赛前,ESPN认为太阳只有0.0329%的几率可以取得八连胜(只有八连胜才有可能取得季后赛资格),但他们做到了!

ESPN还预测雷霆这赛季只有0.2%几率进季后赛,结果雷霆拿到了西部第四!

论被打脸的技术,我ESPN还没怕过谁。

那我也预测,猛龙今年11.2%几率总冠军,如果猛龙真夺冠了欢迎打脸。

他是复赛的主角

从不被看好到豪取八连胜,到成为复赛的主角,布克用实力来说话告诉ESPN,篮球胜败从来不是光能靠数据能模拟的。

就像开拓者说的那样,这次复赛的旅程已经足够棒了,如果能够保持状态,太阳的未来将充满光明。包括我在内,会有许多人期待下赛季太阳的表现 。