克莱汤普森公开称赞詹姆斯和戴维斯!粉丝表示,湖人需要你!

作为金州勇士队全明星得分后卫克莱·汤普森,被媒体采访时说,洛杉矶湖人队的前场“绝对是NBA最好的前场之一”,并表示对湖人詹姆斯和浓眉的喜爱。

湖人锋线由超级巨星勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯领导,不仅如此他们还有凯尔·库兹马,贾维尔·麦吉和德怀特·霍华德作为其他前场球员。

湖人的两位超级锋线季后赛的舞台上征战多年。像丹尼·格林,拉琼·隆多,霍华德,库兹马,麦吉,艾弗里·布拉德利,肯塔维德·考德威尔·波普和贾里德·达德利,一旦季后赛开始这些就必须站出来,因为湖人的三分还需要提高,尤其是在季后赛的舞台。

詹姆斯加盟湖人队的第一个赛季中,在55场比赛中平均得到27.4分,8.5个篮板和8.3次助攻,而投篮命中率高达51.0%,三分线外命中率达33.9%,罚球命中率达66.5%。

与此同时,戴维斯在上赛季与新奥尔良鹈鹕队的 56场比赛中拿下25.9分,12.0个篮板,3.9次助攻和2.4次盖帽。六次入选全明星,投篮命中率分别为51.7%,三分球命中率33.1% 命中率79.4%。

汤普森也表示自己对于比赛的渴望,但是因为这个赛季勇士的伤病,导致球队无法进入季后赛。