杨幂和魏大勋再被爆一同吃饭,口味相似,网友问何时官宣

14日,杨幂和魏大勋又被拍到一前一后出入同一家饭店用餐,而且两人身穿同款服饰,又是一套情侣装。13日,才被爆出一同出入一个小区,疑似住在一起。网友称这还不官宣就说不过去了吧。

自从去年被爆出两人疑似恋爱的消息后,网友们就对两人的绯闻一直保持着高度的关注。这次两人又一起吃饭,魏大勋先来蹲点,随后杨幂将全身包裹得严严实实。

一个硕大渔夫帽和口罩,让人完全看不到脸。但是帽子还是暴露了,因为这顶帽子正是13日和魏大勋被拍到的时候,两人戴的同款。看来两人连喜好都是相似的,14日被拍又是这款帽子。

众所周知,女演员的粉丝一般都是全员事业粉。一开始杨幂的粉丝对魏大勋是极其抵制的,都说他配不上杨幂,而且也怕杨幂恋爱上头,耽误事业。

但一年过去了,杨幂依然是圈中有名的劳模,作品一部接着一部,有杨幂在收视就有保障这一定律仍旧没有被打破,古偶大女主的首选还是杨幂。

再说了,85花粉丝一直都是比来比去的,比作品比杂志比造型,连老公也比上一比。本来85花也不知道原因,不约而同地都恋上了大叔款的。

现在杨幂和魏大勋的疑似恋爱,让粉丝也找到了新的赢点,就是别家再美也是配的老大叔,但我家这疑似姐夫他年轻,这点上算是完胜了。有时候粉丝莫名其妙的胜负欲也是很有趣。

两人去的那家店是一家粤菜店,两个北方人居然都爱吃粤菜,连吃饭的口味都一致,看来两人真的很适合。这家店人均消费不超过一百,就算是明星在日常生活中,也是讲究经济实惠的。两人都还挺节省,会过日子。

两人现在确实都在影视城拍戏,魏大勋在拍《人生若如初见》,而杨幂在拍爆剧预定《斛珠夫人》,搭档大帅哥陈伟霆,期待两人合作出新的火花。网友也好奇杨幂什么时候会和魏大勋合作一下,在影视方面带带自己的绯闻男友呢。

不过,虽然两人私下多次被拍到,但是在合作方面却是一副不会再同台的样子。原先两人都是综艺节目《密室大逃脱》的成员,当时这个节目的所有成员都是团魂满满的。

很多忠实观看的网友都期待第二季能够保持原班人马录制,可惜并未能如愿,结局是杨幂留下,而魏大勋因档期关系而遗憾缺席录制。可是,同样缺席录制的其他成员也回来过一期,魏大勋的回归看来是无望了。

不过这样也好,亲兄弟都要明算账,如果两人的绯闻是真的,那么利益分割开也可以避免因为这个而发生争吵,伤害感情。而且两人现在还只是疑似恋爱就闹得沸沸扬扬,如果官宣了,估计又是一部从穿搭变化,表情变化和各种变化来分析两人疑似情变的闹剧。

如果杨幂和魏大勋两人的绯闻是真的,大家会祝福他们吗?