林志玲自曝幸福肥 开口回应“造人进度”

“台湾第一名模”林志玲去年与日本“EXILE”放浪兄弟成员AKIRA结婚后,渐渐淡出演艺工作,人在日本的她,13日与伍佰为外送品牌代言,并接受访问。

林志玲与伍佰。图源:台媒报道

她婚后首次大方分享幸福婚姻生活,“我觉得结婚后,这种安心感、安定感是以前没有的”,AKIRA也热情在旁用日文问候:“你们好!大家多吃一点。”林志玲也帮忙翻译,甜蜜感情不言而喻。

林志玲老公AKIRA。图源:台媒报道

林志玲喜滋滋地说:“结婚后,如果人(AKIRA)有什么不一样的地方,我觉得会发现更多可爱的地方耶!”她说,格外珍惜这段防疫在家期间,“应该是以前太多工作了,很少这么长时间相处。现在就算在家里看他练舞就觉得很可爱。”

双人运动健身

持续为怀孕做准备的她,被问到“造人进度”时,笑着说:“我就知道你们会问这个,我也很期待,但确实还没有。”更逗趣反问媒体:“你们有建议吗?还是要Call out命理老师。”

她透露自己收到很多朋友给的助孕礼物,她开玩笑说:“大家都说这些东西要放在枕头下才有用,我的枕头就越来越高,但谢谢大家礼物,我们现在会每天祷告,期待好事发生。”

她为外送品牌代言,本身也是爱用者,透露最常点台湾味料理,像是麻油腰子和卤肉饭等,每次迎接外送员都戴着口罩,所以目前没有被认出来,她不忘开自己玩笑:“我的重点是不能讲话,我每次一讲话就被认出来。”

图源:台媒报道

为何能一直保持好身材?她则说:“我是那种永远不会放弃美食的人,所以就一定会坚持运动。”除了会用手机APP规律运动外,也会与老公做“双人运动”,慢跑锻炼身体。

她也分享在东京的恬淡生活,小两口常在家下厨,偶尔才叫外送,会点珍珠奶茶等甜点度过下午茶时光,满足思乡情。

夫妻有望同台

她分享AKIRA最爱她准备的红酒炖牛肉,“每次煮这个,他就会吃比较多饭,他很爱吃白米饭,3餐都吃”。

最近2人想吃拉面,迫于疫情关系待在家,“他做了超级超级好吃的日式拉面,还亲自用大骨去熬汤,我都觉得我越来越胖了,很怕被你们拍到,不过现在健康最重要,免疫力好,抵抗力才会强”。

林志玲工作室分享的日式拉面。图源:台媒报道

问起有没有机会夫妻俩有工作上的合作?她笑回:“是有这样的邀约,希望年底前有机会发生。”