伤口撒盐!马赛克队迎来坏信息,登哥遇苦主或第一轮出局!

最近,Rocket迎来坏信息,简直就是伤口撒盐,登哥遇苦主或第一轮出局!具体咋回事呢?这就要从红队的季后对战讲起了。纵然红队余下一次对决,不过第一轮敌人已经确定了,那就是Thunder(雷霆队)。Thunder(雷霆队),可不是一个随意可应付的敌人。

可能非常多粉丝认为,Thunder(雷霆)就一个老迈的Paul(保罗),加上一堆交易搭档成的新阵容,能有什么危胁呢?讲真这样想,就太自负了。Thunder(雷霆)确实是新构成的阵容,Paul(保罗)、Alexander(亚历山大)、Gallinari(加里纳利)全是这一赛季新入伙的,不过适应很棒,成绩与红队一样,就能说明问题。

另一方面从季赛交锋来讲,红队与Thunder(雷霆队)总共对阵三次,红队仅胜了1场,Thunder(雷霆)胜了2场。对阵的三次,Thunder(雷霆队)都成功制约了登哥。交锋第一次,红队116-112力克,登哥获得40分。别看登哥拿分高,21分全是罚篮来的,投球是21中8,三分远投更是仅有14中3。倘若不是这样多罚篮,Rocket不一定能赢。

对阵第2场,红队107-112败给Thunder(雷霆)。这一次对决,登哥又一次被制约,投球29中9,三分远投17中1。交锋第3场,红队92-113惨败Thunder(雷霆)21分,登哥又被制约了,投球仅有17中5,三分远投仅9中2。从这一季来讲,Thunder(雷霆)就是登哥苦主,碰到Thunder(雷霆),登哥就被制约很难过,投球投不进,没有准星!

不过从现在的季后情势来讲,红队第一轮就碰到Thunder(雷霆),这显而易见不太梦想。登哥碰到苦主。不但如此,Rocket还迎来坏信息,那就是威少爷右4头肌拽伤,将缺位部分第一轮对决。季赛与Thunder(雷霆)交锋三次,登威全部上场仅赢下一次。这威少爷要是缺位,登哥再被制约,Rocket还真不好打。

必须要说,威少爷将缺位部分第一轮对决,这对红队是个坏信息,伤口撒盐!登哥遇苦主或第一轮出局!Thunder(雷霆)后场纵然不及Rocket,不过Thunder(雷霆)侧翼上有Alexander(亚历山大)、Gallinari(加里纳利)、Adams(亚当斯)等人,还是俱备优势的。