NBA第一阵容有多难进?这些巨星未曾入选,甜瓜皮尔斯在列

NBA最佳阵容第一阵容是对一个赛季中各个位置表现最好的球员的一个评选,是一项仅次于MVP,得分王的个人荣誉,含金量不低,历史上知名的球星都入选过许多次最佳阵容第一阵容,如詹姆斯12次,科比11次。由于他们的连年入选,使得同位置球员的竞争更加激烈,因此有许多知名球星都在生涯中遗憾落选一阵。

皮尔斯

皮大爷是联盟中进攻端比较出色的球星,是21世纪绿军的队魂,曾在2008年击败湖人帮助凯尔特人队夺取总冠军,并加冕总决赛最有价值球员,他10次入选全明星,生涯巅峰场均可以砍下26.1分,入选过二阵三阵,可惜由于锋线人才过多,生涯前期有马里昂,之后又有詹姆斯,遗憾没能入选一阵。

雷阿伦

雷阿伦是历史三分王,也是NBA史上十分优秀的三分球射手,他夺得过两次总冠军,10次入选全明星,二阵三阵也都进过,前不久还入选了NBA名人堂,可惜他与四大分卫同处一个时代,没能入选第一阵容。

卡特

本赛季,卡特退役,球迷们就卡特能否入选名人堂的问题而争论不休,原因就是卡特个人荣誉不是很多,进过二阵,三阵,唯独没有一阵,他也是四大分卫中唯一没有进过一阵的人。卡特生涯8次入选全明星,其中4次票王,并且他扣篮的影响力十足,提升了NBA比赛的观赏性,个人感觉按照影响力来说卡特足以进入名人堂!

安东尼

甜瓜作为03白金一代的探花秀,生涯10次入选全明星,并在2013年摘下了得分王,2次二阵,4次三阵,虽然甜瓜生涯没有总冠军,但是被称为进攻万花筒的他影响力还是很大的!大概率可以进入名人堂,如果能进入一次一阵,他的生涯会更加完美。

格里芬

格里芬被称为白魔兽,这是因为他职业生涯初期身体素质十分劲爆,是当年那支“空接之城”的核心球员,时不时就能来一记令你血脉喷张的隔人暴扣,他6次入选全明星,3次二阵,2次三阵,唯独没能进入第一阵容,现在的格里芬受伤病困扰,状态有所下滑,身体状态不再巅峰,在今后的生涯中估计也很难再进入一阵了!

你对这份没进过一阵球员的榜单有什么看法?欢迎关注我并在评论区交流讨论!