季后赛开始后球员能携带访客入园?库兹马:我等不及了

根据ESPN的报道,NBA和球员工会联合向各球队发布关于首轮季后赛开始后球员访客规定的备忘录。根据备忘录的规定,球员将被允许携带家人或者“已经建立长期稳定关系的私人朋友”进入迪士尼园区。

湖人球员凯尔-库兹马在今日接受采访时谈到了迪士尼园区的访客规定,他说道:“我已经等不及了,等不及了。NBA做了很棒的工作,球员们也是人,想要和他们所爱的人在一起。”

值得一提的是,库兹马的模特女友Winnie Harlow更新Instagram晒出了自己接受核酸检测的动态。

根据备忘录中的规定,球员访客能够选择在球队主场所在地隔离三天,然后启程前往奥兰多,抵达后再接受四天的隔离;或者直接前往奥兰多,抵达后隔离七天。

备忘录中还明确了没有资格以访客身份进入迪士尼园区的限定,如果球员此前没有面对面见过该访客,或者球员仅与该访客有过有限的面对面互动,例如通过社交媒体或者通过中间人相识,该访客将不被允许进入园区。