社交圈:马刺球迷仍记恨扎扎 杜兰特在篮网仍难成老大?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,如果要评选复赛MVP,肯定会有人提名开拓者球星利拉德,过去的3场比赛中,他一共得到了154分,靠着利拉德的超强发挥,开拓者获得了附加赛资格。

这场焦点大战,关系到太阳能不能进入季后赛,关系到灰熊队以什么样的姿态打附加赛,也关系到湖人队的首轮对手,联盟很多球星都非常关注。今天的比赛,CJ-麦科勒姆依然是带伤出战,但他很好的调整了状态,上来就开启攻击模式,全场得到了25分7助攻,前队友迈尔斯-莱昂纳德发文,称赞麦科勒姆手感火热。

比赛开始之前,利拉德就练习超远三分手感火热,今天的比赛中,利拉德关键时刻再次命中超远三分,韦德发文称赞,“logo利拉德。”而迈尔斯-莱昂纳德称赞,“那个投射距离太难以置信。”看到这记超远三分,乔治-尼昂更是调侃,“我的天啊,利拉德从波多黎各投进了那个球。”

湖人球星库兹马也观看了这场比赛,过程中,他提醒开拓者,“最好找一找安东尼。”

最后时刻,在勒维尔投那记关键球之前,很多人都为开拓者的前景捏了一把汗,森林狼队的后卫奥科吉当时就写道,“我非常的紧张,我都没有上场打球。”最终开拓者赢球,球队官推发了一堆乱码庆祝这场来之不易的胜利。

今天的比赛,尽管利拉德遭遇了对手的重点照顾,但他全场22投13中,三分球14投8中还是砍下了42分12助攻,帮助球队取胜。比赛结束之后,NBA官方也将利拉德的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

虽然开拓者还没有锁定季后赛,但能够进入附加赛还是非常值得庆祝的。比赛结束之后,开拓者队的安芬尼-西蒙斯晒出了这样一个表情包,然后写道,“今晚非常棒的胜利。”

复赛之后,小加里-特伦特一直有着非常不错的表现,今天的比赛中,他得到了16分,在社交媒体上,特伦特晒出了一张自己的照片。而中锋怀特塞德也晒出了一张自己的照片,然后写道,“心情,大战准备。”

而利拉德晒出了自己之前在球场的庆祝图片,然后写道,“工作尚未完成,但距离目标更近了一步。”

尽管今天的比赛中,卡梅隆-安东尼只得到了9分7篮板,但是他在场上的正负值达到了+13,比赛结束后,安东尼也晒出了自己今天的一些比赛照片。

今天开拓者和篮网的比赛,给很多人一种荡气回肠的感觉,甚至有人认为,NBA应该每年举行一次复赛,在社交媒体上,前锋帕特里克-帕金斯就写道,“如果我们每年都想要看到这样的篮球,那么NBA可能需要每个赛季结束的时候,都来一次复赛。该死的,我们甚至都还没开始季后赛。”

虽然篮网输球,但勒维尔的表现还是赢得了大家的认可,今天的比赛,勒维尔出战32分钟,得到了37分9助攻,在社交媒体上,韦德就称赞,“勒维尔是一个年轻的野兽。”

虽然缺少了丁威迪、杜兰特还有欧文,但勒维尔率领的这支篮网让人不容小觑,在社交媒体上,帕金斯就写道,“勒维尔、杜兰特、欧文明年将会组成顶级三巨头。”随后,钱宁-弗莱转发后写道,“丁威迪就是不重要的了?”

在勇士,尽管杜兰特表现出色,但大部分人认为,那是库里的球队。如今在篮网,勒维尔成为了球队的明星球员,下个赛季和杜兰特搭档的,还有另一个不甘心当二当家的欧文,有网友调侃,杜兰特在篮网也依然是千年老二。或许是听到了大家的调侃,杜兰特今天在社交媒体上,他晒出了一张自己扣篮时微笑的照片。

开拓者战胜篮网,也意味着太阳被淘汰出局。虽然复赛取得了八战全胜的战绩,但由于复赛前战绩不佳,太阳还是没有能够创造奇迹,比赛结束之后,太阳官方写道,“即便是最黑暗的夜晚也会结束,太阳终将升起,晚安。”

复赛之后的德文-布克场均可以得到30.5分6助攻的数据,他的表现,让很多人想起了科比,在社交媒体上,巴恩斯也写道,“向德文-布克致敬,最好的球员之一,科比看到你也一定会微笑的。”

太阳球员们今天都关注了篮网和开拓者的比赛,在社交媒体上,太阳前锋迈尔斯-布里奇斯晒出了这样的表情包形容自己的心情,配文中,布里奇斯写道,“达米安-XX的-利拉德,哈哈哈。”

另一支今天无缘接下来季后赛的球队是马刺,他们连续22年杀入季后赛的纪录终结。对于如今马刺的没落,仍然有马刺球迷记恨帕楚利亚,他垫脚伤了莱昂纳德的脚踝,也是从那个时候,马刺王朝开始坍塌。

国王之前已经无缘季后赛,今天战胜湖人后,他们正式结束了本赛季的征程,在社交媒体上,国王中锋贾尔斯晒出了一些自己的照片,然后写道,“不要忘记,永远都要做自己。”

那些被淘汰的球员,他们可以正式开启休赛期,但像森林狼队的后卫奥科吉,他们已经处于休赛期模式了,今天在社交媒体上,奥科吉就写道,“趁我还能享受明尼苏达的天气。”

江湖上已经很久没有考辛斯的消息,今天是考辛斯的生日,在社交媒体上,奇才球星约翰-沃尔晒出了自己和考辛斯的照片,祝福其生日快乐。两人大学时期就曾经做过队友,随后考辛斯也回复,“一生。”

快船队的后卫沙梅特最近受到了伤病困扰,看来利用这段时间,他没少思考人生,今天沙梅特晒出了一张自己的照片,然后写道,“能做自己喜欢的工作谋生,我真的是一个幸运的人,但我并没有当成是理所当然。”

(格桑)