《重启》朱一龙亲自催第二季上映,网友脑洞大开猜测时间

《盗墓笔记·重启》已经完结,该剧目前看来是《盗墓笔记》系列中最受好评的一部,一经开播深受观众的喜爱,尤其是朱一龙饰演的吴邪一角,深受观众的喜爱。他饰演的吴邪仿佛这个人真的存在一样,一颦一笑完美还原原著中的吴邪,不得不让人佩服。

如今第一季已经结束,网友们对第二季上映的时间也非常关心,其实关于第二季的消息制作人已经提过,相信很快就能和大家见面。

《盗墓笔记·重启》小说中所讲述的故事其实就是三叔和二叔做了一个局,从而引诱吴邪前往雷城治病,但在影视剧中并不是这样,而是吴邪寻找三叔的过程,整部剧夹杂众多元素,恐怖,喜剧,悬疑等,深受观众的喜爱。当然最让人惊艳的还是吴邪在十一仓中的表现,将铁三角分则各自为王,合则小哥你上表达的淋漓尽致的。

对于第二季的消息,其实朱一龙本人也挺着急的,毕竟吴邪的日子已经不多了。

朱一龙本人更是在微博中亲自催第二季赶紧上映,在文中提到:三叔不是我威胁你,就这么几根了,搞快点。这样的话语和吴邪很相似,没想到戏外朱一龙还能以吴邪的口吻催更,让众多网友欣喜,不过在朱一龙所发出的图片中网友们大开脑洞,纷纷猜测后续第二季上映的时间。

首先我们来看朱一龙发出的图片中总共有12根火柴,这就代表着十二天,因为剧中的吴邪就是靠划火柴过日子的,当火柴划完他也就到了生命最后一刻,这里有十二根火柴,不少网友猜测第二季不会是在十二天后上映吧?

当然这样的猜测还是有点牵强的,毕竟第二季过审没有还不清楚,十二天有点太快了,按照以往的速度是不会这么快的。

不过也有网友猜测或许是9.2日上映?因为朱一龙左边的火柴总共是9根,手上拿了一根,右边则是两根,这样可以理解为9.2日,刚好是周三,而且每次更新也是周三。也有网友表示觉得应该是9.12,因为手上的那一根不应该算是点,所以更倾向于9.12。

网友们的猜测各不相同,但也只能说是猜测,不一定就是正式上映的时间,不过朱一龙帮观众催更第二季的做法还是非常受欢迎的。

其实对于该剧第二季的消息,该剧的总制片人陈戴阁曾经透露过第二季的消息,他表示直到第一季播出后,第二季的后期还在紧张的制作中。从这句话中我们可以了解到,《重启》第一季开播的时候,第二季已经在进行后期制作了,那就是已经拍摄完毕。

其次他还表示争取保留的戏份,需要根据反馈意见来进行调整,这句话极有可能是已经送审,只是没过,之后将会根据反馈的意见进行一些修改调整。对此他还表示情节连贯度也是一直在努力做的事情。从这短短几句话中,足以感受到制作方对该剧的认真,相信后续很快就能上映,网友们还是别急,你们怎么看?