他们是不是你的八月限定男友?

朋友们,最近有在追酷的《琉璃》吗?听说很多人都对这部剧真香了

开播前,男女主平平无奇没有主角脸,剧情感觉也很普通,不看不看。

开播后,男女主的cp感绝了,kswl,太香了!

真的,男女主的化学反应是真的很绝,那该死的上头感又回来了。

每集都有你们喜欢的撒糖环节,身为恋爱小天才的女主狠撩纯情男主

害得男主的一颗少男心大乱,又慌乱又羞涩。

现在我满脑子都是男主的这句“我乱了”,你们看看,他有多蛊!

也要给还没入坑的朋友提个醒,别看他们现在甜,后面可要大虐。

因为男女主是十生十世的虐恋,每一世男主都会被虐的肝肠寸断然后死在女主的怀里。

前九世的血和泪,凝聚成了第十世男主眼角的那颗泪痣。

所以,别看女主萌萌傻傻的,但其实她六识不全没有心,跟《香蜜》里的锦觅一样。

而男主,典型的美强惨,堪称行走的血包。

三天两头的吐血,每集都会受伤,纵使武力值一流,也挡不住编剧想要虐他的那颗心。

说到这,对扮演男主司凤一角的成毅,你们给他的表演打多少分?

很多人应该对饰演女主璇玑的袁冰妍还挺熟悉的,《老九门》的丫头,《将夜》里的莫山山,演技很不错。

而成毅,欢瑞的艺人,上次比较出圈的角色还是《青云志》的林惊羽。

他也演过《怒海潜沙&秦岭神树》的小哥张起灵,但存在感不太高?

这几年他的作品不多,不像是背靠欢瑞这颗大树不愁没戏拍的样子。

好在《琉璃》播了后,他终于告别了不温不火的状态,在圈子里崭露头角。

现在他的热度正高,随便一搜就是满屏的真香之语,圈了不少角色粉。

圈粉的点在哪里?

首先是司凤这个角色设定的很讨喜,惊才绝艳的天才少年,对待感情执着坚定,对女主深情不移。

再来就是成毅的扮相很古风,有种温柔脆弱感,这是很大的一个加分项。

还有他身上的苏感也是一绝,看他被虐莫名觉得好酸爽

按照《琉璃》现在的宣发来看,他想爆成流量有点难,但做做八月限定男友还是没问题的。

他这一款,你们吃吗?

关注度正高的成毅算得上待爆小生的一员。

刚好,谭松韵和宋威龙、张新成这两位人气小生主演的《以家人之名》也在热播中,感觉今夏的少女心,都奉献给这三位了。

宋威龙演了一个家世坎坷的少年,外表高冷疏离,内心温柔善良。

张新成在剧里则是酷酷的,同时又很温暖懂事。

他们两位你们应该都很熟悉了,都是今年上升势头很好的男演员。

宋威龙,凭借《下一站是幸福》大火了一把。

一向稳扎稳打的张新成靠《冰糖炖雪梨》吸了很多粉。

而且在今年,他们都开启了霸屏模式,存在感很高。

宋威龙有两部剧正在播,一部上星剧《以家人之名》,一部网剧《漂亮书生》。

还有已播完的《下一站是幸福》和《彼岸花》。

他在《下一站是幸福》里的表现苏到了不少人,完美演绎了什么叫年下直球男。

八个月时间上了四部剧,他的知名度快速上升,可谓是异军突起。

他在电视市场还是很吃香的,模特出道,所以外表条件非常不错,高高瘦瘦,有种介于男人和男孩之间的魅力。

不过他看起来冷冷的,其实平时是个蛮内敛害羞的大男孩,说到和宋茜姐姐的吻戏脸都红了。

他的影视资源不错,出道不久演了《凤囚凰》的男主容止,可惜这剧扑得轰轰烈烈,没让他大火。

好在今年他的事业有了很大的起色,往后他能够保持住现在的劳模作风,安心拍戏,上位流量的几率会很大吧?

张新成也很厉害,一口气上了三部戏,而且都是上星剧。

春天,《冰糖炖雪梨》;夏天,《蜗牛与黄鹂鸟》;秋天,《以家人之名》。

不知道到了冬天还能不能在电视上看到他

他和邓家佳合作的《回廊亭》,很有可能在年内播出,所以一年四季都能看到他的剧也不是没可能。

张新成是属于有灵气的那一种演员,悟性很高,艺考成绩是中戏、北电、上戏、军艺四校第一,在艺术和表演这块儿很有天赋。

只要他一演戏,就能让人get到他的魅力点,他在《你好,旧时光》饰演的林杨,是无数人心中的白月光。

《大宋少年志》的元仲辛,桀骜不羁,也是很招人喜欢的一个角色。

有演技傍身的张新成,是根演戏的好苗子。

话说回来,《琉璃》和《以家人之名》这两部剧,你在追哪一部?

成毅、宋威龙、张新成,谁的表演更合你的眼缘?

联系小艺