米切尔联手阿迪达斯助力凉亭坳小学追逐篮球梦!

绰号“蜘蛛侠”的米切尔在赛场上既是背负球队前行无所不能的超级英雄,也如蜘蛛侠一般是个关心公益事业的邻家男孩。即使正征战沙场无法亲临,但也心系场下,用爱心回馈社会。

湖南凉亭坳小学地处湘西山区,软件硬件皆落后,但出于对篮球的热爱,也为了能有一个更好的发展出路,体教结合,成立了一支由留守儿童组成的女篮球队,“大山教练”张琼琼老师在极为艰苦的环境下,带领他们,挥洒汗水,刻苦训练,锻炼身体又育人,创造许多比赛佳绩。

凉亭坳小学女篮“大山教练”——张琼琼将米切尔与阿迪达斯共同捐赠的全新签名球鞋adidas D.O.N. ISSUE #2,以及配套篮球服饰和绘儿乐品牌系列产品分发给同学。

凉亭坳小学女篮的事迹感动了千万人,当然也包括米切尔,2020年8月8日,米切尔携手阿迪达斯向凉亭坳小学捐赠全新系列篮球产品adidas D.O.N. ISSUE #2 SPIDEY SENSE和与绘儿乐(CRAYOLA)品牌联合推出的篮球装备及绘儿乐绘画产品。

蜘蛛侠的标识、个性球鞋与服饰明亮的色彩、醒目印花以及绘儿乐画笔都将米切尔的关怀、呵护与希望带到她们身边,用画笔一同勾勒梦想,在篮球的世界里共同奔赴美好未来。

而adidas本次还特意邀请知名漫画家一万HSY,一同与小朋友们在篮球场使用绘儿乐画笔完成漫画创作,并赠与凉亭坳小学。

一万HSY在画中注入自身理解和对孩子们殷切的期望,与孩子们回归本真,迸发每个人的艺术想象与独有异彩,用充满爱的笔触将篮球梦想与未来连接。

最后,经过一系列热身,孩子们也开始展现她们的球技,来一场刺激的半场篮球。

身穿全新装备的小球员们化身蜘蛛侠,快攻与防守攻防一体,配合的默契程度看出日常训练的辛苦,拼抢的不服输精神让人钦佩,投篮精准三分穿针、步伐果断启动迅速……赛场上运控自如的小英雄们,在篮球运动中突破着人生的每一笔可能,引燃活力,飞驰破限。

从赛场上延伸至赛场外,蜘蛛侠——多诺万·米切尔的爱心接力从未停歇,传递给球迷、观众、以及每一个怀揣篮球梦的孩子心里。adidas助力引燃梦想、接续希望的努力也从不止步,陪伴每一个篮球少年去探索、去拼闯、去创造。