他们正在向詹皇发出挑战!

07年总决赛,马刺战胜了骑士,邓肯赛后安慰年轻的詹姆斯:“未来是你的。”谁也没想到2020年了,联盟还是詹姆斯的。

虽吾皇尚在,然群雄皆已崛起,新杰更是辈出。当年东艾西科北卡南麦,现在几乎每年新秀都让我们惊喜。他们初生牛犊不怕虎,刚进联盟就已经成为球队核心,迫不及待的展现自己的天赋。

灰熊是联盟平均年龄第二最年轻的球队,在经历了主力球员离开,球队重建之后,这赛季用第二顺位选中了贾莫兰特,这个完美操作瞬间带飞了灰熊。

莫兰特弱小的身躯却有无穷的爆发力,突破,暴扣,秒传,三分,一个个精彩的表现很快就成为十佳球常客。

面对任何人都不惧给其一个隔扣,戴维斯,乐福等内线都差点成为背景。对莫兰特来说,天空也不是极限。

作为极具潜力的新秀,脚上的球鞋也是让人惊艳。Nike最具科幻感的球鞋adapt BB 2.0刚发售,就已经让莫兰特在全明星赛上上脚。鞋子的自动系带系统仿佛提前进入了未来,无线充电也是科技的新潮流,优秀的颜值和不错的实战性能都让这双鞋吸引无数眼球。最科幻的科技搭配新世代的球员,让人无限憧憬未来。

全新的Mag配色也已发售,致敬电影《回到未来》的Air Mag配色,着实令人垂涟。看文章的你中签了吗?

老鹰队也是相当年轻的球队,老将卡特的退役后,球队平均年龄将更低。而老鹰队目前的核心就是二年级新秀特雷杨。

与并称双子星的东契齐不同,特雷杨可谓是低开高走。作为那届新秀中最轻体重的球员,一开始并不能很好的适应NBA的节奏。好在全明星赛后就开始强势爆发,不断地刷新我们对他的看法。

签约Adidas的特雷杨虽然还未拥有自己的签名鞋,但是Adidas让他主力代言了最前卫设计的N3XT L3V3L系列。无鞋带设计及超轻的缓震科技Lightstrike加持,几乎就是为特雷杨特点而量身定制的球鞋。

全新的N3XT L3V3L 2020特雷杨也是早早上脚,同样无鞋带的设计依旧科技感十足,鞋头处的中底材料也增加了包裹,让Lightstrike科技能在足底不同区域满足不同功能需求。

美国已经发售了一个配色,而国内至今还未有发售的消息。上一代的出色体验让球迷们还是非常期待这款球鞋,希望能早日在国内发售。

太阳队作为联盟平均年龄最小的球队,赛场上十分具有活力。当家核心布克在新秀合同期间,就已经成为联盟顶级的分手。单场70分的夸张表现,以及最近的绝杀快船操作,都是巨星级别的表现。

作为13号秀的科比门徒,又和耐克签约,科比系列是必须安排的。上赛季的Kobe 4 Protro以及最近的Kobe 5 Protro都是布克的脚下常客。

这个月底Kobe 5 Protro也将重新发售,并且一次带来多款配色,到时希望所有科迷都能买到。

湖人队在詹姆斯来之前一直处于重建阶段,在17年选中了球哥和库兹马让湖人球迷仿佛看到了希望。库兹马虽然顺位不是特高,但上了球场一点也不怯,优异的表现以及出色的外形,可谓是又帅又能打,并很快收获许多球迷。

在与耐克短暂的球鞋合约后,库兹马也与重新进入篮球市场的Puma签约,Puma将这几年在时尚圈的经验带到篮球领域,凭借出色的设计很快吸引了年轻人的眼球。

最近和说唱歌手J.Cole合作推出的J.Cole x PUMA RS-Dreamer也正式发布了,库兹马也在球场上多次上脚,并在不久前的那次绝杀球也是穿着这双鞋。出色的颜值和联名属性,加上之前几款球鞋不错的实战体验,还是非常让人期待。

新人注定是将引领NBA联盟的,他们的传奇才刚开始就已经如此劲爆,真的难以想象未来将会如何。近年的新秀中你最看好谁?快来投票并在评论区发表你的看法吧!

***

PHOTO

@Nike

@Adidas

@Puma

@Google